Forni per pizza

 

Scegliere il forno per pizza potrebbe rivelarsi una delle decisioni più importanti che dovrai prendere durante l’allestimento del tuo locale.
Ecco perchè noi di Gastrodomus mettiamo a catalogo prodotti italiani, affidabili, funzionali, in grado di assicurare la corretta cottura nel tempo.
Che tu desideri un impasto morbido e friabile o una pizza alta e soffice, con i forni per pizza che troverai nel nostro catalogo, sarà possibile.
Di seguito alcuni approfondimenti e consigli per aiutarti nella scelta.

 

La pietra refrattaria
Quando si deve scegliere un forno per pizza, uno degli elementi al quale prestare attenzione è la pietra refrattaria. Questa di norma si trova nella platea ma può essere aggiunta come optional nel cielo o in tutto il forno.
Questa pietra, alleata...

Forni per pizza

 

Scegliere il forno per pizza potrebbe rivelarsi una delle decisioni più importanti che dovrai prendere durante l’allestimento del tuo locale.
Ecco perchè noi di Gastrodomus mettiamo a catalogo prodotti italiani, affidabili, funzionali, in grado di assicurare la corretta cottura nel tempo.
Che tu desideri un impasto morbido e friabile o una pizza alta e soffice, con i forni per pizza che troverai nel nostro catalogo, sarà possibile.
Di seguito alcuni approfondimenti e consigli per aiutarti nella scelta.

 

La pietra refrattaria
Quando si deve scegliere un forno per pizza, uno degli elementi al quale prestare attenzione è la pietra refrattaria. Questa di norma si trova nella platea ma può essere aggiunta come optional nel cielo o in tutto il forno.
Questa pietra, alleata ideale della cottura uniforme, permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto e consente di conferire gusto e sapore alla pizza in modo veloce e senza rischio di bruciature.

 

Forni per pizza a gas o elettrici?
La scelta del tipo di alimentazione è condizionata in primo luogo dai consumi.
Il forno a gas sarà più economico mentre la versione elettrica riuscirà a mantenere gli impasti più umidi. I forni a gas inoltre riusciranno a raggiungere le temperature desiderate più velocemente.

Nella maggior parte dei casi la scelta del forno per pizza che sia elettrico o a gas dipende dal tipo di impianto che si ha a disposizione; certo è che con entrambi potrai realizzare pizze deliziose, gustose e fragranti senza deludere le aspettative dei tuoi clienti, amanti del cibo tipico della tradizione italiana!

 

La nostra offerta
Mettiamo a disposizione la nostra expertise in tutto il settore della pizzeria. Di seguito potrai trovare forni per pizza adatti alle tue esigenze, saranno disponibili diverse dimensioni e caratteristiche. Per esigenze professionali potrai trovare forni a controllo digitale a tunnel, questi sono ideali anche per la cottura e il riscaldamento di pizze, panini, bruschette, focacce, toast, pane arabo, tortillas, piadine in locali con esigenze di ingombro contenuto.

 

Gastrodomus offre il miglior rapporto qualità – prezzo, ma questo lo potrai valutare tu stesso!

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