Cucine Elettriche Professionali per ogni intensità di lavoro

In questa sezione abbiamo selezionato i migliori modelli di cucine con piastre elettriche per agevolarti nella cottura dei cibi all’interno del tuo locale, sia esso la cucina di un ristorante, un albergo o un hotel. Ciò che caratterizza le cucine elettriche è il numero di piastre (da un minimo di 2 a un massimo di 5), la loro diversa potenza e la loro forma. Puoi infatti scegliere tra piastre tonde o quadrate in base alle tue esigenze lavorative e alle pentole che devi appoggiarci sopra.

14 prodotti

Cucina professionale elettrica 2 piastre su armadio chiusoprofondità 700 mm
Prezzo 499,00 €
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Modello: S2F70E
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Cucina professionale elettrica 2 piastre su armadio aperto profondità 700 mm
Prezzo 587,00 €
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Modello: PP70/40
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Cucina professionale elettrica 4 piastre su armadio chiuso profondità 700 mm
Prezzo 749,00 €
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Modello: S4F70E
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Cucina professionale elettrica 4 piastre potenziate forno elettrico a convezione GN2/3 profondità 600 mm
Prezzo 1.156,00 €
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Modello: PPE/P/2/3/60/60
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Cucina professionale elettrica 5 piastre forno elettrico a convezione GN1/1 profondità 600 mm
Prezzo 1.237,00 €
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Modello: PPE60/90
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Cucina professionale elettrica 5 piastre potenziate forno elettrico a convezione GN1/1 profondità 600 mm
Prezzo 1.299,00 €
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Modello: PPE/P/60/90
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Guida all’acquisto: perché scegliere una cucina professionale elettrica?

Ti consigliamo di scegliere una cucina ad alimentazione elettrica in quanto la perdita di calore è minore rispetto all’utilizzo di una cucina a gas. Nei macchinari alimentati a gas, infatti, una parte di calore viene persa sotto forma di fumi caldi e un’altra parte viene ceduta alla griglia su cui poggia la pentola.

Cucine con piastre elettriche: 13 modelli per ogni esigenza

Ti proponiamo 13 diversi modelli, tra i quali potrai scegliere quello che meglio si adatta alle tue esigenze lavorative e di spazio. Abbiamo selezionato, inoltre, sia cucine con piastre elettriche con pratico forno sottostante, sia piani di cottura alloggiati su comodo mobile chiudibile con antine battenti.

I vantaggi della cucina elettrica professionale

- Può essere posizionata dove si desidera all’interno dello spazio cucina, non avendo vincoli di allacciamento ad una rete fissa di alimentazione come il gas.

- Permette un ambiente di lavoro più fresco e con meno fumi, inquanto la dispersione di calore nell'aria è minore rispetto all’utilizzo di una cucina a gas.

- La sicurezza è sicuramente maggiore, in assenza di fiamme libere, rispetto ad una cucina professionale a gas.

- La pulizia è più agevole, infatti, una cucina elettrica professionale ha meno componenti rispetto ad una a gas come le griglie e gli spargifiamma.

- Può avere un minore impatto ambientale, se si ha la disponibilità di una fonte elettrica rinnovabile.