Ampia scelta di cucine con piano di cottura e forno 

Stai cercando cucine professionali per il tuo ristorante?

In questa sezione puoi trovare un’ampia scelta di cucine a gas e cucine elettriche con forno in grado di garantire una perfetta cottura dei cibi e soddisfare completamente le tue esigenze.

 

Oggigiorno l’arma vincente dei ristoratori come te è quella di unire capacità, passione per la cucina, estro e utilizzo di attrezzature ristorative valide e performanti. Le cucine professionali che ti proponiamo rappresentano un perfetto connubio tra funzionalità ed estetica e ti sosterranno nella realizzazione di piatti prelibati e deliziose pietanze.

 

Tutti i prodotti presenti nel nostro store sono costruiti con materiali di alta qualità, dotati di alte prestazioni ed affidabilità, robus...

Ampia scelta di cucine con piano di cottura e forno 

Stai cercando cucine professionali per il tuo ristorante?

In questa sezione puoi trovare un’ampia scelta di cucine a gas e cucine elettriche con forno in grado di garantire una perfetta cottura dei cibi e soddisfare completamente le tue esigenze.

 

Oggigiorno l’arma vincente dei ristoratori come te è quella di unire capacità, passione per la cucina, estro e utilizzo di attrezzature ristorative valide e performanti. Le cucine professionali che ti proponiamo rappresentano un perfetto connubio tra funzionalità ed estetica e ti sosterranno nella realizzazione di piatti prelibati e deliziose pietanze.

 

Tutti i prodotti presenti nel nostro store sono costruiti con materiali di alta qualità, dotati di alte prestazioni ed affidabilità, robusti e durevoli nel tempo e le loro caratteristiche progettuali ne permettono un facile uso e manutenzione. Puoi scegliere tra cucine a gas o cucine elettriche, entrambe composte da un piano di cottura e da un forno elettrico, disponibili in diverse profondità.

 

Spesso si sente dire che la cottura danneggi le proprietà nutritive degli alimenti. In realtà, questo non è vero se non in misura limitata. La cottura è molto importante in quanto permette di rendere gli alimenti sicuri dal punto di vista igienico, eliminando microrganismi patogeni e sostanze tossiche. Inoltre, migliora le caratteristiche organolettiche dei cibi modificandone aspetto, colore, sapore, aroma e contribuendo a renderli più appetibili. Questa procedura, in più, rappresenta un ottimo modo per aumentare la disponibilità e la digeribilità di alcuni nutrienti attraverso l’inattivazione di sostanze presenti negli alimenti che impediscono la loro utilizzazione.

Cucinare le pietanze in modo corretto è un elemento fondamentale per il successo di un locale e quindi è opportuno scegliere solo il meglio per te e per i tuoi clienti!

Ogni tipo di preparazione necessità di cotture e attrezzature specifiche. Per esempio nella preparazione di bolliti, brasati, legumi secchi, è consigliabile l’utilizzo della pentola a pressione la quale permette di cuocere sotto pressione, al riparo dall’aria, a una temperatura di 110-120°C conservando aromi e sapori in modo ottimale. La cottura a vapore invece è un modo eccellente per cuocere la maggior parte delle verdure e anche il pesce, perché la perdita dei nutrienti è ridotta al minimo e il sapore e l’aroma degli alimenti non vengono diluiti nell’acqua di cottura. Per questo tipo di cottura è sufficiente far bollire una piccola quantità di acqua e porre il cestello con l’alimento sopra la pentola chiudendo con il coperchio. Un altro processo di cottura è costituito dalla bollitura, basata sul cucinare il cibo in un liquido portato a ebollizione, procedura che consente di evitare l’aggiunta di grassi di condimento e di aromatizzare i cibi con l’aggiunta di odori e spezie nell’acqua di cottura. Bollendo, l’alimento perde parte dei principi nutritivi che possono però essere recuperati attraverso il liquido di cottura; le vitamine che ne risentono maggiormente sono l’acido ascorbico, la tiamina, l’acido pantotenico, la piridissina, la niacina e i folati.

 

Gastrodomus ha selezionato per te e per la tua attività ristorativa, un’ampia scelta di cucine a gas professionali e cucine elettriche professionali altamente qualificate in grado di consentire il doppio uso del piano di cottura e del forno elettrico e quindi assicurano un’ottima cottura di diversi tipi di alimenti, agevolando la preparazione ottimale di deliziosi piatti da proporre ai clienti.

 

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