Catalogo Cucine Professionali e Industriali a Prezzi Vantaggiosi

 

Stai cercando cucine professionali per il tuo ristorante, per il tuo locale o per preparare i pasti all'interno di una comunità?

In questa sezione puoi trovare un’ampia vendita cucine industriali come ad esempio: cucine a gas, elettriche, con forno alloggiato nel vano inferiore e molto altro ancora. Si tratta di attrezzature che sono in grado di garantire una perfetta cottura dei tuoi cibi e soddisfare completamente le tue esigenze. A catalogo troverai una vasta selezione di cucine con piano in vetroceramica, a induzione e tuttapiastra.

I prodotti da noi consigliati


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Mostrando 1 - 30 di 62 oggetti
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Le cucine per ristorazione che ti proponiamo possono avere da 2 a 6 fuochi, con piastra tonda o quadrata e piano di cottura in vetroceramica o con i fuochi potenziati. In questa sezione, dunque, puoi trovare un ampio listino prezzi di cucine industriali con piani di cottura di svariate tipologie tra le quali potrai scegliere in base alle tue esigenze o ai cibi che ti appresti a cucinare. Le grandi cucine, rigorosamente in acciaio inox, tra le quali puoi optare sono complete anche di forno che può essere elettrico o a gas, statico o a convezione oppure sono alloggiate su di un pratico mobile. Le versioni con forno elettrico per ristorante sono di gran lunga le più utilizzate, vista la loro praticità d’uso, ma anche i forni a gas si prestano molto bene alle cotture dei cibi più raffinati e delicati.

Le cucine ristorazione che trovi nel nostro store online rappresentano un perfetto connubio tra funzionalità ed estetica e ti sosterranno nella realizzazione di piatti prelibati e deliziose pietanze. Tutti i prodotti presenti a catalogo sono costruiti con materiali di alta qualità, dotati di alte prestazioni e affidabilità, robusti, durevoli nel tempo e le loro caratteristiche progettuali ne permettono un facile uso e manutenzione.

Visita il listino e il catalogo per scoprire la selezione Gastrodomus di cucine a buon prezzo: la soddisfazione è garantita!

 

Alcune curiosità sulla cottura dei cibi e sull’uso delle cucine professionali:

Spesso si sente dire che la cottura danneggi le proprietà nutritive degli alimenti. In realtà, questo non è vero se non in misura limitata. La cottura è molto importante in quanto permette di rendere gli alimenti sicuri dal punto di vista igienico, eliminando microorganismi patogeni e sostanze tossiche. Inoltre, attraverso la cottura vengono migliorate le caratteristiche organolettiche dei cibi modificandone aspetto, colore, sapore, aroma e contribuendo pertanto a renderli più appetibili. Questa procedura, in più, rappresenta un ottimo modo per aumentare la disponibilità e la digeribilità di alcuni nutrienti attraverso l’inattivazione di sostanze presenti negli alimenti che impediscono la loro utilizzazione.

Cucinare le pietanze in modo corretto rappresenta dunque un elemento fondamentale per il successo di un locale e quindi è opportuno scegliere solo le attrezzature migliori per un completo soddisfacimento sia di sé stessi, sia del cliente!

 

Ogni tipo di preparazione necessita di cotture e attrezzature specifiche. Per esempio nella preparazione di bolliti, brasati, legumi secchi, è consigliabile l’utilizzo della pentola a pressione la quale permette di cuocere sotto pressione, al riparo dall’aria, a una temperatura di 110° C - 120° C conservando aromi e sapori in modo ottimale. La cottura a vapore invece è un modo eccellente per cuocere la maggior parte delle verdure e anche il pesce, perché la perdita dei nutrienti è ridotta al minimo e il sapore e l’aroma degli alimenti non vengono diluiti nell’acqua di cottura. Per questo tipo di cottura è sufficiente far bollire una piccola quantità di acqua e porre il cestello con l’alimento sopra la pentola chiudendo con il coperchio. Un altro processo di cottura è costituito dalla bollitura, basata sul cucinare il cibo in un liquido portato a ebollizione, procedura che consente di evitare l’aggiunta di grassi di condimento e di aromatizzare i cibi con l’aggiunta di odori e spezie nell’acqua di cottura. Bollendo, l’alimento perde parte dei principi nutritivi che possono però essere recuperati attraverso il liquido di cottura. 

F.A.Q.

Quali tipologie di cucina industriale posso trovare su Gastrodomus?

 

Nel nostro store digitale puoi trovare diversi tipi di cucina professionale, suddivisi in:

- CUCINA A GAS

- CUCINA ELETTRICA

- CUCINA IN VETROCERAMICA

- CUCINA A INDUZIONE

- CUCINA TUTTAPIASTRA

 

Che profondità hanno le cucine industriali proposte a catalogo?

In questa sezione puoi trovare cucine professionali di diverse profondità: 600 mm, 650 mm, 700 mm e 900 mm.