Forno Gas per 4 pizze diametro 300 mm

Recensione:
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Modello SPACE4
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  • Forno Gas per 4 pizze diametro 300 mm - Vista frontale e laterale
Forno Gas per 4 pizze diametro 300 mm
Perché acquistarlo

  • I forni pizza a gas sono marchiati MADE IN ITALY e sono ideali per la cottura di 4 – 6 o 9 pizze del diametro di 300 mm
  • Il piano di cottura in mattoni refrattari permette di mantenere il calore e raggiungere temperature elevate
  • I bruciatori del forno sono presenti sotto la pietra refrattaria e laterali al forno
  • La luce interna in dotazione agevola le operazioni di cottura
  • Il pannello di controllo è meccanico
  • L`alimentazione del forno è a gas metano su richiesta si può avere l`alimentazione a GPL
  • L`isolamento in lana di roccia evaporata consente un minimo dispendio energetico in modo da avere un efficace isolamento
  • È montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 1000 mm x P 865 mm x H 475 mm
  • Dimensioni interne L 610 mm x P 600 mm x H 160 mm
Dati tecnici
  • Potenza 16,1 KW
  • Peso netto 112 Kg
  • Capacità pizze 4
  • Voltaggio Monofase - 230 V
  • Temperatura d'esercizio 0° C/ 450° C
  • Camere 1
  • Volume 0,57 m3
  • Diametro pizza Ø 300 mm
  • Frequenza 50 Hz
Informazioni generali
  • Pannello di controllo Meccanico
  • Isolamento In lana di roccia
  • Platea In mattoni refrattari
  • Porta forno Porta con vetro piccolo
  • Alimentazione forno pizza Gas metano ( su richiesta GPL )
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
  • Spessore pietra refrattaria 25 mm

Forno a gas per 4 pizze del diametro di 300 mm.

I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia.

La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo.

L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico.

Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno.

Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL).

Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione.

Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente.

Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota.

Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo.

Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo.

La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale.

La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio.

La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm.

La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore.

Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno.

Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

5/5 stelle

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Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Prezzo basso - Alta qualità

Cottura della pizza ottimale. Consiglio a tutti di acquistare questo prodotto. Il prezzo è buono e molto basso rispetto ai concorrenti.

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