Articoli per Pasticceria Professionale, attrezzature varie e macchinari

La pasticceria è un settore fondamentale dell’arte culinaria, perchè ti consente di deliziare il palato dei tuoi clienti con torte, pasticcini, biscotti e molto altro ancora. Oggigiorno con l’introduzione di tecniche sempre più ricercate quali il cake design e l'utilizzo di ingredienti nuovi e sofisticati, questa disciplina ha assunto una rilevanza sempre maggiore all’interno del panorama culinario. Per questo motivo in questa sezione ti proponiamo svariati modelli di attrezzature per pasticceria professionali.

GUIDA ALL’ACQUISTO ATTREZZATURA PASTICCERIA: TUTTO L'OCCORRENTE PER IL TUO LABORATORIO!

Su Gastrodomus nulla viene tralasciato al caso e pertanto in questa pagina puoi trovare tutto il necessario per sfornare le tue dolci creazioni. Nell’ampia gamma di attrezzature per pasticceria figurano forni appositi a gas o elettrici per un’ottimale cottura e lievitazione dei prodotti; armadi refrigerati atti a contenere le teglie di dimensione 60 cm x 40 cm, vetrine espositive per esaltare al meglio le tue deliziose opere d’arte, nonché impastatrici planetarie per impasti lisci, morbidi e friabili, sfogliatrici per croissant e per sfoglie croccanti e tirate ad hoc, utensili vari per pasticceria e molto altro ancora.

Le attrezzature per pasticceria che trovi nel nostro shop online sono realizzate con i migliori materiali, sono resistenti e dotate di marchio CE e per questo rappresentano un valido e fidato aiuto in cucina.

Il miglior rapporto qualità prezzo è garantito e la soddisfazione del cliente è assicurata!

F.A.Q.

Quali attrezzature sono indispensabili per una pasticceria di successo?

Di seguito ti elenchiamo le attrezzature che non possono mancare nella tua pasticceria:

1- Bilancia da cucina: per pesare con precisione gli ingredienti.

2- Ciotole in vetro o plastica per le preparazioni varie.

3- Leccapentola.

4- Frullatore: per emulsionare e creare creme.

5- Impastatrice planetaria.

6- Termometro per alimenti.

7- Grattugia per grattugiare la scorza degli agrumi e il cioccolato.

8- Tasca da pasticcere e beccucci. La tasca da pasticcere, meglio se usa e getta, è perfetta per farcire e decorare torte.

9- Coppapasta per creare in modo semplice decorazioni e preparare bellissimi dolci mono porzione.

10- Teglie.

11- Spatole e pennelli vari.