- Linea freddo
- Crazy Price Linea freddo
- Armadi refrigerati in inox
- Armadi refrigerati in ABS
- Vetrine Frigo per Bibite
- Cantinette vino
- Armadi vetrine panoramiche pasticceria
- Vetrine sushi e tapas
- Tavoli refrigerati
- Saladette
- Abbattitori di temperatura
- Espositori refrigerati da banco
- Vetrine refrigerate
- Macchine del Ghiaccio
- Congelatori a pozzetto
- Refrigeratori di bottiglie
- Celle fermalievitazione
- Celle frigorifere
- Pensili refrigerati
- Arredamento inox
- Pizzeria
- Crazy Price Pizzeria
- Forni per pizza
- Banchi pizza
- Impastatrici per pizza
- Stendipizza
- Cappe a condensazione
- Vetrine porta bacinelle refrigerate
- Piani Caldi e Piastre Elettriche Scaldapizza
- Porzionatrici e Arrotondatrici
- Schiacciapizza, Presse e Spianatrici per Pizza
- Lievitatori meccanici
- Vetrinette da banco
- Tagliamozzarella
- Tramoggia farina
- Teglie
- Contenitori con coperchio e Bacinelle in Acciaio Inox
- Pale per pizza e supporti
- Accessori per pizza
- Cottura
- Attrezzature Cucina
- Macchine sottovuoto
- Cutter
- Lampade riscaldanti per alimenti
- Tirapasta
- Macchine pasta fresca
- Mixer a immersione professionali
- Tagliaverdure
- Scaldavivande e zuppiere
- Cuociriso Professionali
- Piastre a induzione
- Cottura a bassa temperatura
- Salamandre
- Cuoci hot dog
- Scaldapiatti professionali
- Essiccatori
- Piani Caldi e Piastre Elettriche Scaldapizza
- Portacontenitori per guarnizioni alimentari
- Carrelli Acciaio Inox
- Termosigillatrici
- Grattugie
- Tritacarne
- Bilance
- Centrifughe, Lavaverdure e Asciugaverdure
- Robot da Cucina Professionali e Multifunzione
- Pelapatate
- Pulisci cozze
- Sterilizzatori coltelli
- Cestini Portafrutta e Portapane
- Taglieri
- Dispenser per salsa e barattoli
- Vassoi
- Termometri
- Bidoni, portarifiuti e pattumiere
- Contenitori con coperchio e Bacinelle in Acciaio Inox
- Lampade per Insetti
- Casse termiche
- Contenitori e stoccaggio
- Pentole
- Utensili
- Piastre di sale
- Piastre in pietra
- Accessori bar e sala
- Ceppi macelleria
- Lavaggio
- Crazy Price
- Banchi espositivi
- Cappe di aspirazione
- Impastatrici professionali
- Cottura snack
- Cuoci hot dog
- Piastre panini
- Tostapane e Tostiere
- Friggitrici da banco
- Fry top da banco
- Griglie da banco
- Cuocipasta da banco
- Bagnomaria da banco
- PIANI DI COTTURA ELETTRICI
- Fornelloni a gas
- Scaldavivande e Zuppiere
- Cuociriso Professionali
- Piastre a induzione
- Salamandre
- Attrezzature Kebab
- Cuociuova
- PIANI CALDI E PIASTRE ELETTRICHE SCALDAPIZZA
- Bar e caffetteria
- Piastre panini
- Piastra Waffle
- Tostiere e tostapane
- Cuoci crepes
- Tritaghiaccio professionali
- Dispenser bevande
- Centrifughe professionali
- Frullatori per frappè e frullati
- Vassoi
- Cioccolatiera bagnomaria
- Fontana di cioccolato
- Forno per bar
- Vetrinette da banco
- Lampade e Riscaldatori per esterno
- Spremiagrumi professionali
- Macchine e macina caffè
- Macchine per granite
- Congelatori a pozzetto per gelateria
- Macchine per zucchero filato e pop corn professionali
- Accessori Bar e Sala
- Asciugamani Elettrici
- PROCESSATORI ED EMULSIONATORI PROFESSIONALI
- Banchi gelateria
- Banchi a pozzetto
- Macchine per il gelato
- Accessori gelateria
- Pasticceria
- Armadi refrigerati per pasticceria
- Impastatrici per pasticceria
- Cioccolatiera bagnomaria
- Forni per pasticceria
- Taglierine
- Dosatori farciture
- Macchine per tartellette e biscuit
- Erogatori spray
- Temperatrici e glassatrici
- Banchi frigo per pasticceria
- Teglie per pasticceria
- Accessori per pasticceria
- Armadi vetrine panoramiche pasticceria
- Arredamento locali
- Affettatrici
- Forni professionali
- Carrelli per Ristoranti e Hotel
- Carrelli Acciaio Inox Cucina
- Carrelli portateglie
- Carrelli portavassoi
- Carrelli Gueridon e Flambè
- Carrelli di Servizio in Legno
- Carrelli per Dolci e Formaggi
- Carrelli Portapiatti e Scolapiatti
- Carrelli Riscaldati
- Carrelli Refrigerati
- Carrelli Portabiancheria
- Carrelli Porta Abiti
- Carrelli Breakfast su Ruote
- Carrelli da Trasporto
- Macelleria
- Crazy Price Macelleria
- Segaossi a nastro
- Sterilizzatori coltelli
- Pressa hamburger
- Tritacarne professionale per macelleria
- Affumicatore
- Taglieri
- Insaccatrici manuali
- Impastatrici per carne
- Inteneritrici per carne
- Affettatrici per macelleria
- Banchi frigo macelleria
- Vetrine macelleria
- Antinfortunistica
- Ceppi macelleria
- Banconi bar
- Albergo
- Tostapane e Tostiere
- Cuoci hot dog
- Cuociuova
- Chafing dishes gastronorm
- Vetrinette per albergo
- Servizio colazione
- Distributori di caffè e bevande per hotel
- Frigobar per alberghi
- Carrelli per pulizia
- Colonnine separacode
- Carrelli portabiancheria
- Carrelli portavaligie e porta abiti
- Macchine pulisci-scarpe
- Seconda Scelta
- Blog
- Contattaci
- Chi siamo
- Showroom
- Spedizioni
- Modalità pagamento
Temperatrici per cioccolato e glassatrici
Se ti serve una grande quantità di cioccolato lavorabile e un apposito macchinario, sei nel posto giusto! Il nostro esperto staff ha infatti selezionato appositamente per te le temperatrici per cioccolato e le macchine glassatrici che ti consentiranno di abbellire in modo elegante le tue produzioni dolciarie.
1 prodotto.
Guida all'acquisto: temperatrici e glassatrici per cioccolato
Le temperatrici che ti proponiamo ti consentono di temperare il cioccolato anche in quantità minime e quindi sono molto utili nei lavori di glassatura dove i consumi di materie prime sono talmente ridotti da non giustificare l’accensione di una temperatrice per cioccolato grande. Con le temperatrici da banco è possibile mantenere al caldo il cioccolato e renderlo lucido e brillante.
La glassatrice cioccolato, invece, ti permette di glassare in modo veloce e uniforme i tuoi dolci senza sprecare materia prima o tempo.
Meglio acquistare un macchinario nuovo o una temperatrice cioccolato usata?
Ti consigliamo di acquistare sempre attrezzature nuove, in quanto con una temperatrice cioccolato usata rischieresti di lavorare con apparecchiature già usurate nelle loro parti meccaniche e quindi incapperesti in continue e dispendiose manutenzioni.
Perché la fluidità del cioccolato è tanto importante?
La fluidità del cioccolato è importante in quanto determina lo spessore della parte esterna e la croccantezza dei prodotti finiti: quanto più il cioccolato è fluido, tanto più sottile e croccante sarà lo strato esterno. Utilizzare un cioccolato con la giusta fluidità consente anche di risparmiare tempo: con un cioccolato meno fluido è infatti possibile lavorare stampi di grandi dimensioni con una sola dose. Il cioccolato con una maggiore fluidità è più adatto per stampi con molti dettagli, ma è necessario riempire 2 o 3 volte lo stampo.
Perché è tanto importante temperare adeguatamente il cioccolato?
Il temperaggio consente di indurire il cioccolato, conferendo a esso brillantezza e lucidità. Questa lavorazione, inoltre, fa in modo che il cioccolato si ritiri durante il raffreddamento, semplificandone l'estrazione dallo stampo. Un cioccolato non cristallizzato o cristallizzato in modo errato assume un colore grigio e non ha un aspetto invitante.
Che cos’è il temperaggio?
Lo scopo del temperaggio è quello di precristallizzare il burro di cacao contenuto nel cioccolato, importante per rendere il cioccolato pronto per la lavorazione. Durante il temperaggio il burro di cacao assume una forma cristallina che restituisce un prodotto finito perfetto, lucido e croccante. Se il cioccolato il cioccolato venisse semplicemente fuso e quindi lasciato raffreddare, il prodotto finito non risulterebbe lucido.
La soluzione ideale per la tua pasticceria: temperatrici cioccolato professionali
Le temperatrici di cioccolato professionali sono fondamentali in ambienti di pasticceria e cioccolateria, poiché assicurano che il cioccolato sia sempre lavorabile e di alta qualità, permettendo ai pasticceri di creare decorazioni, rivestimenti e creazioni dolciarie impeccabili e professionali. Le temperatrici di cioccolato professionali sono strumenti essenziali per sciogliere e mantenere il cioccolato alla temperatura e alla densità ottimale e ottenere una superficie lucida, una buona consistenza e una rapida solidificazione. Rendono il processo di temperaggio del cioccolato più efficiente, risparmiando tempo rispetto ad altri metodi e grazie alla disponibilità di vasche supplementari acquistabili separatamente permettono il riscaldamento in piccole quantità di vari gusti. Il modello di temperatrice acquistabile sul nostro sito è caratterizzato da un pannello comandi digitale con cui è possibile impostare fino a 5 programmi di temperaggio.
F.A.Q.
Temperatrice cioccolato professionale: come funziona?
All’accensione del macchinario, dopo una breve fase di riscaldamento, si introduce il cioccolato in scaglie nel lato posteriore della vasca. La prima fase prevede lo scioglimento del cioccolato: il cestello inizia a ruotare, sciogliendo il contenuto ed amalgamandolo fino a raggiungere la temperatura programmata. La temperatura è tenuta automaticamente per un periodo di tempo regolabile.
La seconda fase è quella del raffreddamento: la macchina porta il cioccolato liquido alla temperatura di raffreddamento perché poi nella fase successiva il cioccolato liquido viene nuovamente riscaldato fino a raggiungere la temperatura di temperaggio.