Abbattitori di Temperatura efficienti e affidabili

 

Cerchi un abbattitore di temperatura per alimenti che sia affidabile ed efficiente?

Gastrodomus ti propone diversi modelli di abbattitori di temperatura, i quali rappresentano una soluzione innovativa per il settore alimentare, sia dal punto di vista estetico sia progettuale. Gli abbattitori sono attrezzi molto utili in cucina in quanto ti permettono di surgelare i prodotti senza intaccarne o modificarne le qualità organolettiche perchè evitano la formazione di microcristalli all'interno del prodotto stesso. Grazie all'abbattitore per alimenti, dunque, potrai prolungare la vita media dei tuoi piatti contrastando la crescita batterica al loro interno.

I modelli di abbattitore di temperatura proposti da Gastrodomus si differenziano per numero di teglie per le quali sono predisposti, da un minimo di 3 teglie fino a un massimo di 10 teglie.

 

Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo dell'abbattitore di temperatura sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ uno strumento molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica e alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento del cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà e le caratteristiche evitando la formazione di batteri nocivi.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP e il suo uso è prescritto da molte norme comunitarie.

 

Gastrodomus abbatte i prezzi delle tue attrezzature per la cucina professionale!

Mostrando 1 - 7 di 7 oggetti
Mostrando 1 - 7 di 7 oggetti