Linea Freddo

Abbattitori di Temperatura efficienti e affidabili

 

Cerchi un abbattitore di temperatura per alimenti che sia affidabile ed efficiente?

Gastrodomus ti propone diversi modelli di abbattitori di temperatura, i quali rappresentano una soluzione innovativa per il settore alimentare, sia dal punto di vista estetico sia da quello progettuale. Gli abbattitori sono attrezzi molto utili in cucina in quanto ti permettono di surgelare i prodotti senza intaccarne o modificarne le qualità organolettiche perchè evitano la formazione di microcristalli all'interno del prodotto stesso. Grazie all'abbattitore professionale, dunque, potrai prolungare la vita media dei tuoi piatti contrastando la crescita batterica al loro interno.

I modelli di abbattitore industriale proposti da Gastrodomus si differenziano per numero di teglie per le quali sono predisposti, da un minimo di 3 teglie fino a un massimo di 10 teglie.

 

Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo dell'abbattitore di temperatura sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ uno strumento molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica e alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento del cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà e le caratteristiche evitando la formazione di batteri nocivi.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP e il suo uso è prescritto da molte norme comunitarie.

 

Gastrodomus abbatte i prezzi delle tue attrezzature per la cucina professionale!

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F.A.Q.

Cos'è l'abbattitore professionale di temperatura?

L'abbattitore professionale di temperatura permette di abbassare velocemente la temperatura degli alimenti permettendo di mantenerne inalterate nel tempo le qualità organolettiche e il sapore come se fossero consumati appena preparati, evitando così la moltiplicazione di microorganismi potenzialmente pericolosi per l'uomo. All'interno dell'abbattitore possono essere inseriti vari alimenti come: cibi appena cotti, alimenti freschi come il pesce crudo e il gelato.

 

Perchè acquistare l'abbattitore su Gastrodomus?

Gli abbattitori professionali che trovi su Gastrodomus sono costruiti e collaudati interamente in Italia e vengono venduti a prezzi concorrenziali sul mercato.

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Normative e obbligo d'uso.

L’utilizzo degli abbattitori di temperatura è reso obbligatorio dai Regolamenti Comunitari 852/2004 e 853/2004 per ridurre gli sprechi alimentari e conservare al meglio i cibi, mantenendo intatte le qualità organolettiche.