Abbattitori di temperatura efficienti e affidabili

Cerchi un abbattitore di temperatura affidabile e efficiente?

Gastrodomus propone diversi modelli di abbattitori di temperatura, i quali rappresentano soluzioni innovative per il settore alimentare, sia dal punto di vista estetico che progettuale. 

 

I modelli proposti si differenziano per numero di teglie a cui sono predisposti, da un minimo di 3 teglie fino ad un massimo di 10 teglie.

L’abbattitore è uno strumento che serve a raffreddare o surgelare velocemente i cibi, in breve tempo è infatti in grado di abbassare radicalmente la temperatura. Sfruttando l’aria forzata a -40 °C, l’abbattitore raffredda rapidamente il cibo abbassandone la temperatura a 3 °C in circa 90 minuti, mentre surgela a -18 °C in circa 4 ore senza che si formin...

Abbattitori di temperatura efficienti e affidabili

Cerchi un abbattitore di temperatura affidabile e efficiente?

Gastrodomus propone diversi modelli di abbattitori di temperatura, i quali rappresentano soluzioni innovative per il settore alimentare, sia dal punto di vista estetico che progettuale. 

 

I modelli proposti si differenziano per numero di teglie a cui sono predisposti, da un minimo di 3 teglie fino ad un massimo di 10 teglie.

L’abbattitore è uno strumento che serve a raffreddare o surgelare velocemente i cibi, in breve tempo è infatti in grado di abbassare radicalmente la temperatura. Sfruttando l’aria forzata a -40 °C, l’abbattitore raffredda rapidamente il cibo abbassandone la temperatura a 3 °C in circa 90 minuti, mentre surgela a -18 °C in circa 4 ore senza che si formino i cristalli di ghiaccio che alterano la consistenza ed il sapore del cibo. 

 

Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo dell'abbattitore di temperatura sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ uno strumento molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.

 

Scegli anche tu il tuo abbattitore, strumento indispensabile nel settore alimentare! 

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