Abbattitori di temperatura efficienti e affidabili

Cerchi un abbattitore di temperatura affidabile ed efficiente?

Gastrodomus propone diversi modelli di abbattitori di temperatura, i quali rappresentano soluzioni innovative per il settore alimentare, sia dal punto di vista estetico sia progettuale. 

 

I modelli proposti si differenziano per numero di teglie per le quali sono predisposti, da un minimo di 3 teglie fino a un massimo di 10 teglie.

L’abbattitore è uno strumento che serve a raffreddare o surgelare velocemente i cibi, ed è infatti in grado di abbassare radicalmente la temperatura. Sfruttando l’aria forzata a -40 °C, l’abbattitore raffredda rapidamente il cibo abbassandone la temperatura a 3 °C in circa 90 minuti, mentre surgela a -18 °C in circa 4 ore senza che si formino i cristalli di ghiaccio che alterano la consistenza e il sapore del cibo. 

 

Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo dell'abbattitore di temperatura sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ uno strumento molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento del cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.

 

Scegli anche tu il tuo abbattitore, strumento indispensabile nel settore alimentare! 

Mostrando 1 - 7 di 7 oggetti
Mostrando 1 - 7 di 7 oggetti