Macchine per sottovuoto

La preparazione dei cibi, oggigiorno sempre più elaborati e raffinati, richiede una grande quantità di attrezzature professionali per cucina indispensabili per chi lavora nel settore della ristorazione. Di non secondaria importanza sono le norme igieniche a cui ci si deve attenere, per cui risulta fondamentale affidarsi a dei validi alleati che siano altamente performanti nel totale rispetto delle normative. La conservazione degli alimenti sottovuoto, in particolare gli insaccati, consiste nell’eliminazione di tutta l’aria o solo un certo tipo di gas come ad esempio l’ossigeno, principale responsabile del deterioramento del cibo, dall’interno del contenitore in cui saranno posti. Al fine di facilitare questa operazione troverete su Gastrodomus una vasta scelta di macchine sottovuoto, termosigillatrici e confezionatrici a campana di diverse misure. Le prime eliminano l’aria dagli appositi sacchetti, le seconde sigillano, in maniera igienica e ineccepibile prodotti in vaschetta al fine di offrire al consumatore un prodotto conservato in un involucro intatto. Le terze invece effettuano una regolazione del vuoto in percentuale per garantire un confezionamento “ad hoc”. Tutte le macchine per sottovuoto sono prodotte con materiali di prima scelta, 100% Made in Italy, dotate di marchio CE ed alti standard qualitativi.

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