Barbecue Professionali: è ora di grigliare!

Nei mesi estivi o in compagnia di amici non c'è niente di meglio che mangiare carni, pesce e verdure grigliate. Per questo motivo abbiamo inserito in questa sezione svariati modelli di barbecue professionali che ti consentiranno di deliziare i tuoi clienti con gustosi secondi piatti.

Barbecue classico - L 1600 mm x P 870 mm x H 2300 mm
Prezzo base 2.131,71 € Prezzo 2.025,12 €
Offerta valida per

Barbecue classico - L 1600 mm x P 870 mm x H 2300 mm

Rif.: MARZIA
1 Recensione
Aggiungi al preventivo
  • Prezzo scontato
Barbecue modulare singolo alimentato a carbone vegetale - Lunghezza 790 mm
Prezzo base 3.244,88 € Prezzo 3.082,64 €
Offerta valida per

Barbecue modulare singolo alimentato a carbone vegetale - Lunghezza 790 mm

Rif.: DEMETRA
Aggiungi al preventivo
  • Prezzo scontato
Modulo braciere - L 790 mm x P 670+300 mm x H 2400 mm
Prezzo base 3.343,41 € Prezzo 3.176,24 €
Offerta valida per

Modulo braciere - L 790 mm x P 670+300 mm x H 2400 mm

Rif.: APOLLO
Aggiungi al preventivo
  • Prezzo scontato
Barbecue modulare doppio alimentato a carbone vegetale - Lunghezza 1500 mm
Prezzo base 5.216,73 € Prezzo 4.955,89 €
Offerta valida per

Barbecue modulare doppio alimentato a carbone vegetale - Lunghezza 1500 mm

Rif.: ERA
1 Recensione
Aggiungi al preventivo
  • Prezzo scontato
Barbecue modulare triplo alimentato a carbone vegetale - Lunghezza 2200 mm
Prezzo base 6.764,46 € Prezzo 6.426,24 €
Offerta valida per

Barbecue modulare triplo alimentato a carbone vegetale - Lunghezza 2200 mm

Rif.: ZEUS
Aggiungi al preventivo
  • Prezzo scontato

Tipologie di barbecue professionali per ristoranti:

- BARBECUE MODULARE: il modello è realizzato con materiali e lavorazioni di altissima qualità, in particolare acciaio e ghisa. E' disponibile in diverse combinazioni e varianti di colore con verniciature atossiche resistenti fino a 350°C, testato e certificato secondo le normative vigenti. Il barbecue modulare professionale è adatto a locali come griglierie, bracerie, steakhouse, taverne, osterie, trattorie, birrerie, paninoteche, alberghi, mense e tutti i ristoranti in genere, anche con cucina a vista. La produzione si attesta attorno ai 70/90 coperti all'ora.

- BARBECUE DOPPIO: è un modello dotato di 2 pozzetti per il contenimento del carbone vegetale con fondo in ghisa, regolabili in altezza, con 5 livelli di cottura, per aumentare o diminuire in base alle cotture la temperatura sui cibi da cuocere. Sotto alla griglia sono presenti delle bocchette regolabili per l'ingresso dell'aria sotto alla griglia.

- BARBECUE A LEGNA: è uno strumento professionale adatto da utilizzare in ambienti esterni, come parchi, giardini, porticati, piscine e gazebi.