Barbecue Professionali Per Ristoranti - Catalogo Online

Barbecue Professionali: è ora di grigliare!

Nei mesi estivi o in compagnia di amici non c'è niente di meglio che mangiare carni, pesce e verdure grigliate. Per questo motivo abbiamo inserito in questa sezione svariati modelli di barbecue professionali che ti consentiranno di deliziare i tuoi clienti con gustosi secondi piatti.

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Tipologie di barbecue professionali per ristoranti:

- BARBECUE MODULARE: il modello è realizzato con materiali e lavorazioni di altissima qualità, in particolare acciaio e ghisa. E' disponibile in diverse combinazioni e varianti di colore con verniciature atossiche resistenti fino a 350°C, testato e certificato secondo le normative vigenti. Il barbecue modulare professionale è adatto a locali come griglierie, bracerie, steakhouse, taverne, osterie, trattorie, birrerie, paninoteche, alberghi, mense e tutti i ristoranti in genere, anche con cucina a vista. La produzione si attesta attorno ai 70/90 coperti all'ora.

- BARBECUE DOPPIO: è un modello dotato di 2 pozzetti per il contenimento del carbone vegetale con fondo in ghisa, regolabili in altezza, con 5 livelli di cottura, per aumentare o diminuire in base alle cotture la temperatura sui cibi da cuocere. Sotto alla griglia sono presenti delle bocchette regolabili per l'ingresso dell'aria sotto alla griglia.

- BARBECUE A LEGNA: è uno strumento professionale adatto da utilizzare in ambienti esterni, come parchi, giardini, porticati, piscine e gazebi.