Bagnomaria Professionali: Macchine Bagnomaria al Miglior Prezzo

 

 

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I bagnomaria in offerta sul nostro store online sono altamente professionali e di un livello qualitativamente alto. Sinonimo di affidabilità, sicurezza e igiene, sono attrezzature robuste e durevoli nel tempo, fabbricate con i migliori materiali. Un' importante caratteristica che contraddistingue i nostri bagnomaria e li rende molto vantaggiosi riguarda la loro facilità d’uso e di manutenzione.

I prodotti da noi consigliati


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Ideale nelle cucine di bar, ristoranti e tavole calde, la cottura a bagnomaria si caratterizza per la trasmissione di calore che proviene dall’ acqua bollente e non dal fuoco diretto. I nostri bagnomaria professionali sono disponibili sia nella versione a gas sia nella versione elettrica, si differenziano per profondità e possono essere da banco o allestiti su armadio aperto. Un'altra caratteristica peculiare dei nostri bagnomaria online è il fatto di avere una regolazione manuale della temperatura tramite termostato. I bagnomaria con regolatore meccanico sono pertanto facile nell'utilizzo e nella manutenzione e permettono di lavorare in totale sicurezza grazie anche alle apposite spie di funzionamento.

La cottura a Bagnomaria

La tecnica di cottura a bagnomaria è un sistema di cottura indiretto che consente di cuocere e scaldare in modo lento gli alimenti. La cottura effettuata in tal modo è semplice, poiché basta porre l’alimento all’interno di un contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. In questo modo il cibo non viene a contatto direttamente con l’acqua, ma si scalda grazie al calore condotto dal recipiente all’interno del quale è posto. Il recipiente stesso non è a contatto diretto on il fuoco, ma con l’acqua che bolle e quindi si ha un maggior controllo della cottura dei cibi e della loro temperatura.

Questa tecnica di cottura attraverso i bagnomaria professionali risulta eccellente per quei cibi che hanno bisogno di cotture lente e delicate. Adatti alla cottura a bagnomaria sono ad esempio salse, creme, budini, fondute di cioccolato e mousse.

Il vantaggio principale della cottura con le cucine a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale del calore da parte dell’acqua calda. L’unico svantaggio è sicuramente la lentezza dei tempi per le cotture.

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