Armadi Refrigerati In ABS E Frigorifero Con Vetrina

Vetrine in ABS Refrigerate per Surgelati

 

Gastrodomus è attento alla tecnologia, ai dettagli estetici e alla praticità d’uso delle attrezzature per la ristorazione. Per questo motivo il nostro esperto staff ha selezionato per te un’ampia gamma di armadi ABS adatti a soddisfare le esigenze di molte attività ristorative quali bar, ristoranti, hotel, caffetterie e molto altro.

Scopri di più

Ci sono 80 prodotti.

Visualizzati 1-32 su 80 articoli

GUIDA ALL'ACQUISTO

Come scegliere l'armadio ABS più adatto alle mie esigenze?

Tutti i prodotti che trovi in questa sezione hanno una struttura interna in ABS, materiale termoplastico che presenta un basso assorbimento di umidità. Presenta buona rigidezza, resistenza alle basse temperature, alle scalfiture e agli urti. L’esterno dei frigoriferi ABS per bar è invece realizzato in acciaio inox o in lamiera verniciata, materiali molto resistenti e facilmente pulibili e igienizzabili.
Puoi scegliere tra armadi ABS a colonna sia con temperatura positiva, sia con temperatura negativa e con litraggi che vanno da un minimo di 120 litri, a un massimo di 1000 litri. In questo modo potrai scegliere il frigorifero con vetrina più adatto alle tue esigenze.

Le apparecchiature che ti proponiamo, inoltre, hanno o porta cieca, o porta con vetro per poter comodamente visionare i prodotti ivi contenuti.

Lasciati tentare dai rinfrescanti prezzi degli armadi ABS e dei frigoriferi a vetrina in vendita su Gastrodomus!

F.A.Q.

Qual è il normale funzionamento di un armadio refrigerato?

 

- Si imposta la temperatura di set point (esempio di 5°C);
- Il frigorifero inizierà a produrre freddo abbassando la temperatura interna fino al raggiungimento della temperatura di set point (in questo caso di 5°C). In questa fase, sulla centralina è presente il simbolo “fiocco di neve” che segnala che il ciclo di produzione del freddo è attivo;
- Al raggiungimento della temperatura di set point (in questo caso di 5°C) il frigorifero smetterà di produrre freddo ( il simbolo “fiocco di neve” si spegnerà) ed entrerà nella modalità mantenimento della temperatura. In questa fase, la temperatura interna inizierà ad aumentare gradualmente. Quando la temperatura interna sarà di 5° maggiore della temperatura di set point impostata dal cliente (in questo caso 10°C, che sono i 5° di set point + 5 gradi di costante fissa) il frigorifero inizierà a produrre ancora freddo abbassando la temperatura interna fino al raggiungimento della temperatura di set point (sulla centralina ritornerà il simbolo “fiocco di neve”). Queste fasi di raffreddamento e mantenimento si ripeteranno all’infinito; sulla centralina è quindi visibile una temperatura oscillante tra un minimo (che è la temperatura di set point impostata) e una temperatura massima (che è di 5°C maggiore del set point).
Per esempio se il set point viene impostato a 5°C il prodotto verrà raffreddato con una temperatura media di circa 6,5°C. Nel caso si volesse una temperatura media di 5,5°C, sarà sufficiente impostare una temperatura di set point di 4°C.