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Brasiere professionali affidabili e efficienti 

Cerchi brasiere professionali per il tuo ristorante, bar o pizzeria?

 

Gastrodomus è la risposta alle tue necessità!

 

Prodotti 100% Made in Italy, fabbricati con materiali di ottima scelta, dotati di marchio CE e di alti standard qualitativi, sinonimo di affidabilità e efficienza.

La brasatura è una tecnica di cottura professionale che richiede tempi molto lunghi e attrezzature professionali.

Per preparazioni che richiedono una lunga e lenta cottura quali succulenti tagli di carne o pesce, spezzatini, ragù o salse, nelle cucine di ogni ristorante o mensa non può mancare un macchinario importante quale la brasiera, nella versione a gas o elettrica. Su Gastrodomus troverete brasiere professionali di tre diverse profondità, 600, 700 e 900 mm e di diverse capienze, dotate o meno di motore.

 

Questi macchinari, con struttura interamente in acciaio inox AISI 304, hanno il coperchio pesante ed a chiusura quasi ermetica, in modo da sigillare all’interno i vapori e gli aromi prodotti durante le lunghe cotture in umido; l’alto spessore di tutto il contenitore assicura una trasmissione uniforme del calore che quindi può anche essere trasmesso a contenitori appoggiati al di sopra di essi.

 

Visita il nostro sito, scopri le brasiere professionali in vendita e acquista quella più adatta alle tue esigenze! 

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