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Brasiere Professionali per Ristorazione

 

Gastrodomus ha accuratamete selezonato per te vari modelli di brasiere professionali adatte a essere un tuo fedele alleato nella cucina del tuo ristorante ristorante, bar o pizzeria?

Tutte le brasiere che trovi in questa sezione sono fabbricate con materiali di ottima scelta, dotate di marchio CE, alti standard qualitativi e sono sinonimo di affidabilità ed efficienza.

Le apparecchiature che ti proponiamo hanno alimentazione sia a gas sia elettrica e hanno un sistema di ribaltamento automatico o manuale. Questi macchinari, con struttura interamente in acciaio inox AISI 304, hanno il coperchio pesante e a chiusura quasi ermetica, in modo da sigillare all’interno i vapori e gli aromi prodotti durante le lunghe cotture in umido. L’alto spessore di tutto il contenitore, inoltre, assicura una trasmissione uniforme del calore che quindi può anche essere trasmesso a contenitori appoggiati al di sopra di essi.

Per preparazioni che richiedono una lunga e lenta cottura quali succulenti tagli di carne o pesce, spezzatini, ragù o salse, nelle cucine di ogni ristorante o mensa non può mancare un macchinario importante come la brasiera professionale che noi ti proponiamo in diverse versioni. Su Gastrodomus, infatti, puoi trovare brasiere professionali di tre diverse profondità 700 e 900 mm e di diverse capienze ( 44, 70 o 112 litri ).

 

Con le brasiere in vendita su Gastrodomus non ti "stuferai" mai di fare lo stufato!

I prodotti da noi consigliati


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Quali sono i vantaggi che si hanno con l’uso della brasiera?

 

La brasiera professionale è uno strumento formato da un contenitore rettangolare con coperchio che serve per cuocere in tempi lunghi e lenti in umido una grande quantità di cibi sigillando all’interno della camera stessa i sapori e i vapori che si sprigionano durante la cottura.

Le brasiere professionali che si trovano oggi nelle cucine dei grandi ristoranti, possono essere alimentate sia a gas sia con energia elettrica e, viste le loro grandi dimensioni, consentono di cucinare contemporaneamente un gran numero di pietanze.

La brasatura è una tecnica di cottura lenta e mista che consente di trattare i cibi in due modi: in un primo momento la pietanza viene arrostita e successivamente si passa a una cottura umida con l’aggiunta di brodo, acqua o vino. La cottura avviene con il coperchio chiuso per evitare che i vapori e i succhi di cottura possano fuoriuscire. I cibi che solitamente vengono cotti nelle brasiere professionali sono: le carni, il pesce e alcuni tipi di verdure che possono essere cotti dando sfogo alle proprie fantasie gastronomiche.

Acquistare una brasiera professionale è basilare per tutte quelle comunità, mense, ristoranti e piccole industrie alimentari che hanno necessità di produrre grandi quantità di cibo cotto risparmiando al contempo tempo, manodopera ed energia.