Insaccatrici Manuali Professionali - Shop Online

Insaccatrici Manuali e verticali

 

Per quel che concerne la vasta area dei salumi, tra i macchinari di fondamentale importanza figurano le insaccatrici manuali professionali e le insaccatrici verticali, utilizzate comunemente per introdurre l’impasto all’interno di budelli o guaine artificiali. Realizzate in materiali resistenti e affidabili, come l'acciaio inox e l'alluminio, sono disponibili in versione insaccatrice orizzontale o insaccatrice verticale e dotate di due diverse velocità.

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DESCRIZIONE DELLE APPARECCHIATURE

L'insaccatrice è un'apparecchiatura ad azionamento manuale progettata e costruita per realizzare insaccati di carne cruda bovina, suina, ecc destinati all'uso alimentare. Il macchinario è indicato per l'uso professionale ed è semplice nell'utilizzo. I materiali di realizzazione sono selezionati e appropriati per garantire massima igiene, resistenza all'ossidazione e sicurezza d'esercizio.
L'insaccatrice manuale è costituita da una struttura realizzata in acciaio inox equipaggiata con un sistema di aggancio per il contenitore portaimpasto. Il contenitore portaimpasto serve per contenere il prodotto alimentare da insaccare e la bocca di estrusione può essere dotata di imbuti di vario diametro in funzione del tipo di insaccato da realizzare. La manovella serve per premere il prodotto alimentare e può essere inserita in due innesti: uno per premere il prodotto o far arrestare lentamente il pistone, l'altro per far scorrere velocemente il pistone.

Le insaccatrici professionali in vendita su Gastrodomus hanno diverse dimensioni e capacità, in modo da adattarsi a ogni esigenza professionale.

I prodotti presenti sullo shop online sono dotati di marchio CE e alti standard qualitativi.