Piani Di Cottura Professionali Per Ristoranti – PRONTA CONSEGNA

Scopri la grande varietà di Piani Cottura Professionali a prezzi che battono la concorrenza!

 

In ogni cucina professionale che si rispetti non può mancare il piano cottura professionale, macchinario in grado di soddisfare ogni esigenza e agevolare nella preparazione di squisiti manicaretti mantenendo inalterati sapori e aromi. I prodotti che trovi in questa sezione sono realizzati con materiali di alta qualità, che conferiscono loro robustezza, resistenza, funzionalità, efficienza e affidabilità.

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Ci sono 27 prodotti.

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Piano di cottura da banco a gas - 2 fuochi
Prezzo base 278,97 € -24,36 € Prezzo 259,00 €

Piano di cottura da banco a gas con 2 fuochi, profondità 600 mm

Rif.: 60/30 PCG
7 Recensioni
  • Prezzo scontato
Piano di cottura da banco a gas potenziato - 2 fuochi
Prezzo 293,19 €

Piano di cottura da banco a gas potenziato con 2 fuochi, profondità 600 mm

Rif.: 60/30 PCG/P
3 Recensioni

Come sono classificati i piani di cottura professionali che trovo nello store?

1.Alimentazione: elettrica, gas e vetroceramica;

2.Profondità: 60, 65 o 70 cm.

Le apparecchiature con alimentazione a gas hanno bruciatori rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. Quelli elettrici, invece, vengono azionati tramite apposito cavo e una spia segnala il corretto inserimento dell’alimentazione elettrica, nonché il funzionamento delle piastre. Quest’ultima tipologia di piano fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale a gas, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate.

Come scegliere il piano di cottura per ristorante più adatto alle proprie esigenze?

Chi ha un ristorante, un albergo o una tavola calda, sa benissimo che per cucinare bene sono necessari, oltre alle abilità e agli ingredienti di qualità, anche gli adeguati strumenti e supporti. Per questo motivo è importante scegliere opportuni piani di cottura professionali e conoscerne anche pregi e difetti.

In questa sezione, infatti, potrai trovare piani di cottura professionali con un minimo di 2 zone di cottura, fino a un massimo di 6. I macchinari più piccoli e compatti, come ad esempio quelli con 2 o 3 fuochi, vanno bene per essere inseriti nelle pizzerie, ad esempio, dove il piatto principale è appunto la pizza e i primi o i secondi piatti sono presenti in minime quantità all'interno del menù. Le apparecchiature con 5 fuochi o 6 fuochi, invece, sono adatti per tutte quelle cucine che hanno bisogno di cucinare simultaneamente diversi piatti.

I nostri piani di cottura per ristorante inoltre, sono economici nella manutenzione e la grande durabilità è garantita dai materiali di costruzione totalmente italiani e di alta qualità.

F.A.Q.

Bisogna tenere dello spazio posteriore quando si collocano le apparecchiature a gas?

No, le apparecchiature a gas possono essere appoggiate al muro, in quanto l’allacciamento gas è inserito in un vano tecnico che consente il collegamento senza interferire con la parete posteriore.