Cerchi piani di cottura da banco e con mobile? 

Per la cucina professionale del tuo locale, Gastrodomus propone altamente specializzati, in grado di soddisfare ogni esigenza e di agevolarti nella preparazione di squisiti cibi mantenendone il più possibile inalterati sapori e aromi. I prodotti sono italiani e realizzati con materiali di alta qualità, ciò conferisce loro robustezza e resistenza senza eguali; dotati di funzionalità, efficienza ed affidabilità, costituiscono un valido alleato nella cucina del tuo locale.

 

Sono inoltre estremamente vantaggiosi per quanto riguarda la facilità d’uso e la manutenzione. Disponibili sia in versione snack che con mobile sottostante, i piani di cottura possono avere alimentazione elettrica o gas e sono divisi in diverse serie sulla base di profond...

Cerchi piani di cottura da banco e con mobile? 

Per la cucina professionale del tuo locale, Gastrodomus propone altamente specializzati, in grado di soddisfare ogni esigenza e di agevolarti nella preparazione di squisiti cibi mantenendone il più possibile inalterati sapori e aromi. I prodotti sono italiani e realizzati con materiali di alta qualità, ciò conferisce loro robustezza e resistenza senza eguali; dotati di funzionalità, efficienza ed affidabilità, costituiscono un valido alleato nella cucina del tuo locale.

 

Sono inoltre estremamente vantaggiosi per quanto riguarda la facilità d’uso e la manutenzione. Disponibili sia in versione snack che con mobile sottostante, i piani di cottura possono avere alimentazione elettrica o gas e sono divisi in diverse serie sulla base di profondità e caratteristiche progettuali.  

 

Le macchine alimentari moderne associate a cibi di qualità gustosi e genuini, ad un servizio rapido e cordiale e ad una buona pianificazione del lavoro, permettono ai ristoratori come te di conquistare il cuore e la fiducia di consumatori italiani e stranieri e di dare valore aggiunto al tuo ristorante, bar o hotel. Grazie alle competenze tue e dei tuoi dipendenti unite alle corrette attrezzature consentiranno il successo della tua attività!

A tal proposito, il piano di cottura riveste un ruolo centrale all’interno della cucina e per questo motivo deve avere alcune caratteristiche che semplifichino i movimenti dello chef e di chi vi lavora, quali la flessibilità, le dimensioni e la facile manutenzione. Esso deve avere una disposizione dei fuochi consona e adatta alla cottura, una dimensione adeguata al numero e alla grandezza delle pentole che hai intenzione di utilizzare ed uno spazio coerente con il numero di addetti che dovranno lavorarci.  Questa attrezzatura deve essere inoltre dotata di un’elevata resistenza termica per poter sopportare sbalzi termici senza compromettere la cottura degli alimenti e deve avere una certa resistenza materica in grado di tollerare sostanze acide e agenti chimici. Per poter mantenere il loro ottimo stato è consigliabile pulirli sia a fine turno del pranzo che della cena dopo averli fatti raffreddare.

 

 Il miglior metodo di pulizia è quello di utilizzare acqua tiepida e un panno pulito con aggiunti appositi prodotti, sono da evitare assolutamente spugne metalliche, candeggina, spray per forno e altri prodotti abrasivi.  E’ sconsigliato lasciare qualsiasi traccia di cibo in modo da evitare accumuli di sporcizia difficilmente removibili.

Scegli il piano di cottura più adatto alla tua attività ristorativa.

 

Acquistando su Gastrodomus è impossibile rimanere delusi! 

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