Piani Di Cottura Per Ristoranti, Piani Cottura Professionali

Cerchi Piani di Cottura Professionali a prezzi convenienti?

 

Per la cucina professionale del tuo locale, Gastrodomus ti propone piani di cottura altamente specializzati, in grado di soddisfare ogni tua esigenza e agevolarti nella preparazione di squisiti cibi mantenendone il più possibile inalterati sapori e aromi. I prodotti che trovi in questa sezione sono realizzati con materiali di alta qualità, che conferiscono loro robustezza, resistenza, funzionalità, efficienza e affidabilità.

I piani di cottura per ristoranti che trovi in questa sezione sono estremamente vantaggiosi per quanto riguarda la facilità d’uso e la manutenzione. Sono disponibili sia in versione da banco sia con mobile sottostante, possono avere alimentazione elettrica o gas e sono divisi in diverse serie in base alla profondità e alle caratteristiche progettuali.  

I piani di cottura a gas professionali hanno bruciatori rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. I piani di cottura elettrici, invece, vengono azionati tramite apposito cavo e una spia segnala il corretto inserimento dell’alimentazione elettrica, nonché il funzionamento delle piastre. Il piano di cottura elettrico fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale dei piani di cottura a gas professionali, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate.

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Ci sono 27 prodotti.

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Piano di cottura da banco a gas - 2 fuochi
Prezzo 278,97 €

Piano di cottura da banco a gas con 2 fuochi, profondità 600 mm

Rif.: 60/30 PCG
3 Recensioni
Piano di cottura da banco a gas potenziato - 2 fuochi
Prezzo 293,19 €

Piano di cottura da banco a gas potenziato con 2 fuochi, profondità 600 mm

Rif.: 60/30 PCG/P
Piano di cottura da banco a gas - 4 fuochi
Prezzo 422,85 €

Piano di cottura da banco a gas con 4 fuochi, profondità 600 mm

Rif.: 60/60 PCG
1 Recensione

Come scegliere il piano di cottura professionale più adatto alle proprie esigenze?

 

Chi ha un ristorante, un albergo o una tavola calda, sa benissimo che per cucinare bene sono necessari, oltre alle abilità e agli ingredienti di qualità, anche gli adeguati strumenti e supporti. Per questo motivo è importante scegliere opportuni piani di cottura professionali e conoscerne anche pregi e difetti. In questa sezione, infatti, potrai trovare piani di cottura professionali con un minimo di 2 zone di cottura, fino a un massimo di 6. I piani di cottura più piccoli, come ad esempioi piani di cottura con 2 o 3 fuochi, vanno bene per essere inseriti nelle pizzerie, ad esempio, dove il piatto principale è appunto la pizza e i primi o i secondi piatti sono presenti in minime quantità all'interno del menù. I piani di cottura 5 fuochi o 6 fuochi, invece, sono adatti per tutte quelle cucine che hanno bisogno di cucinare simultaneamente diversi piatti.

F.A.Q.

Bisgona tenere dello spazio posteriore quando si collocano le apparecchiature a gas?

No, le apparecchiature a gas possono essere appoggiate al muro, in quanto l’allacciamento gas è inserito in un vano tecnico che consente il collegamento senza interferire con la parete posteriore.