Tagliamozzarella professionali per pizzeria 

Per tagliare la mozzarella, alimento fondamentale per la preparazione della pizza, puoi ricorrere ad uno strumento molto interessante in grado di agevolarti il lavoro e velocizzare i tempi.

Si tratta del tagliamozzarella, attraverso cui puoi tagliare la mozzarella nella forma che più desideri in pochi secondi.

 

Lo shop online ne propone diversi modelli, sia per mozzarella a sfilacci che a cubetti a cui è possibile abbinare i rispettivi dischi per ottenere spessori variabili sulla base delle necessità del cliente.

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Tagliamozzarella professionali per pizzeria 

Per tagliare la mozzarella, alimento fondamentale per la preparazione della pizza, puoi ricorrere ad uno strumento molto interessante in grado di agevolarti il lavoro e velocizzare i tempi.

Si tratta del tagliamozzarella, attraverso cui puoi tagliare la mozzarella nella forma che più desideri in pochi secondi.

 

Lo shop online ne propone diversi modelli, sia per mozzarella a sfilacci che a cubetti a cui è possibile abbinare i rispettivi dischi per ottenere spessori variabili sulla base delle necessità del cliente.

Tutti i prodotti sono Made in Italymarchiati CE, resistenti, affidabili, di alta qualità e facilità d’uso, sul catalogo online ogni articolo presenta foto dettagliate, schede tecniche e prezzo di vendita. Acquistando l’attrezzatura pizzeria presente su Gastrodomus, il migliore prezzo e la massima qualità sono garantiti ed il trasporto è incluso! 

 

Per quanto riguarda il tipo si mozzarella ideale, è meglio usare sempre quella fresca per evitare che la pizza risulti asciutta, dev’essere tagliata a fette o meglio ancora à julienne.

La mozzarella di bufala, grazie al gusto delicato abbinabile a molti ingredienti, è un formaggio molto utilizzato nella pizza, bisogna però conoscere e evitare i principali errori legati al suo utilizzo in quanto l’eccesso di acqua potrebbe comprometterne la cottura.

Cosa fare?

-          Spremere e scolare adeguatamente la mozzarella, asciugando bene il prodotto altrimenti la pizza potrebbe non cuocersi completamente nella parte centrale e l’ acqua potrebbe ristagnare sulla superficie della pizza creando bruciature.

-          Non eccedere con le quantità

-          Impostare il forno a temperatura abbastanza elevata tale da far evaporare velocemente l’acqua

-          Mettere la mozzarella a metà cottura o appena sfornata

In alternativa è possibile utilizzare un formaggio ottenuto dall’ unione del fiordilatte con la mozzarella di bufala, oppure la provola di bufala affumicata o il cacioricotta di bufala.

 

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