Lievitatori Professionali per pizza e Celle di Lievitazione per pizzeria

Per la lievitazione degli impasti pizza è necessario disporre della strumentazione adatta. Per questo motivo su Gastrodomus puoi trovare una vasta gamma di attrezzature pizzeria professionali tra le quali puoi trovare le celle di lievitazione professionale.

20 prodotti

Cella di Lievitazione Pizza...
Prezzo 804,00 €
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Modello: CLXL4N
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Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm
Prezzo 1.035,00 €
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Modello: CL4/44
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Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 1204 mm x H 900 mm
Prezzo 1.178,00 €
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Modello: CL6/66
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Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm
Prezzo 828,00 €
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Modello: CL4N
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Modello: CL4X
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Cella di Lievitazione 12...
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Modello: CL6N
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Modello: CL6X
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Cella di Lievitazione 18...
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Modello: CL6LN
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Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 845 mm x H 900 mm
Prezzo 804,00 €
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Prezzo 1.438,00 €
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Il lievitatore professionale: la soluzione per una lievitazione perfetta

La cella di lievitazione riscaldata permette una lievitazione ottimale e controllata degli impasti, per consentirti di ottenere l’impasto migliore per la formazione dei tuoi dischi della pizza. Ti proponiamo in questa sezione i migliori modelli di cella lievitazione pizza in 13 diverse soluzioni che possono essere utilizzati solamente con i codici dei forni pizza indicati all’interno di ogni scheda prodotto. All’interno di ogni scheda prodotto di ogni cella lievitazione pizza, inoltre è presente anche un documento scaricabile dove potrai trovare il manuale d’uso di queste attrezzature.

La cella di lievitazione professionale grazie alla regolazione della temperatura e della presenza di un contenitore per l’evaporazione dell’acqua permette di creare le condizioni perfette per la lievitazione velocizzando il processo e mantenendo l’idratazione della pasta.

Guida all'acquisto: caratteristiche delle celle di lievitazione riscaldate

Si tratta di attrezzature provviste di ruote, per favorire la movimentazione senza fare fatica, e porte vetro battenti, con chiusura magnetica, abbinabili ai forni presenti nel nostro store. La temperatura è regolabile attraverso una manopola posta sopra l'interruttore di accensione da +10°C fino a un massimo di +60°C. Attraverso il contenitore posto sul fondo del macchinario, per il contenimento dell'acqua, l'umidità interna durante il processo di lievitazione è dell'80%.

In questa sezione puoi trovare celle di lievitazione di diversi prezzi e dimensioni, dotate di guide predisposte per l'inserimento di un minimo di 6 teglie, fino a un massimo di 18 teglie. Le teglie Gastronorm che si possono inserire sono di dimensione GN 2/3, GN 1/1, 60 cm x 40 cm o 433 mm x 333 mm; in questo modo potrai scegliere la cella di lievitazione professionale che meglio si adatta alle tue esigenze sia lavorative sia di spazio.

L'alimentazione dei lievitatore per pizza è elettrica monofase con potenza assorbita di 2 Kw. Grazie alla dotazione di cavo di alimentazione e presa l'installazione è molto facile. La struttura in acciaio inox e le porte in vetro sono semplici e veloci da pulire.

Perchè ti proponiamo le celle di lievitazione professionali?

Perchè la lievitazione è un processo chimico importantissimo, dal quale dipende la buona riuscita dell'impasto e dunque del prodotto finale.

La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando, quindi, un aumento di volume della massa.

Il miglior lievito da usare è il lievito di birra fresco che dev’essere sciolto e lavorato bene.

Durante la lavorazione dell’impasto bisogna far attenzione a non mescolare il lievito con il sale, il quale tende a inibire la lievitazione. E' consigliabile pertanto utilizzare il sale iodato, scioglierlo in acqua e aggiungerlo gradualmente al composto durante la preparazione.

Per quanto riguarda l’acqua, invece, durante la stagione invernale dev’essere a temperatura ambiente, mentre d’estate è meglio sia più fredda.

Gastrodomus: specialista negli impasti per la pizza!