Lievitatori Professionali per pizza e Celle di Lievitazione per pizzeria

Per la lievitazione degli impasti pizza è necessario disporre della strumentazione adatta. Per questo motivo su Gastrodomus puoi trovare una vasta gamma di attrezzature pizzeria professionali tra le quali puoi trovare le celle di lievitazione professionale.

12 prodotti

Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 6 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x H 55 cm
Prezzo 754,57 €
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Modello: CL4/4/4
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 12 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x H 90 cm
Prezzo 834,75 €
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Modello: CL4/44
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 6/6/6 con capacità 6 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x H 55 cm
Prezzo 881,07 €
Spedizione gratuita
Modello: CL6/6/6
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 6/66 con capacità 12 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x H 90 cm
Prezzo 943,74 €
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Modello: CL6/66
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 9 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 150 cm x H 55 cm
Prezzo 978,80 €
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Modello: CL6L/6L/6L
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 6 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 136 cm x H 90 cm
Prezzo 995,08 €
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Modello: CLXL3L-33L
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria XL6-66, capacità 12 teglie 60 x 40 cm - L 100 cm x P 120,4 cm x H 90 cm
Prezzo 1.043,95 €
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Modello: CLXL6-66
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 136 cm x H 90 cm
Prezzo 1.109,09 €
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Modello: CLXL6L-66L
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 150 cm x H 90 cm
Prezzo 1.112,84 €
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Modello: CL6L/66L
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria XL9-99 con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 136 cm x H 90 cm
Prezzo 1.177,98 €
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Modello: CLXL9-99
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 9/99 con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 150 cm x H 90 cm
Prezzo 1.304,52 €
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Modello: CL9/99
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 9/9/9 con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 150 cm x H 55 cm
Prezzo 1.444,79 €
Spedizione gratuita
Modello: CL9/9/9
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GUIDA ALL'ACQUISTO: CARATTERISTICHE DELLE CELLE DI LIEVITAZIONE RISCALDATE

Si tratta di attrezzature provviste di ruote e porte vetro abbinabili ai forni. La temperatura è regolabile da +10°C fino a un massimo di +60°C.

In questa sezione puoi trovare celle di lievitazione di diversi prezzi e dimensioni e predisposte per l'inserimento di un minimo di 8 teglie, fino a un massimo di 18 teglie. Le teglie Gastronorm che si possono inserire sono di dimensione GN 2/3, GN 1/1, 60 cm x 40 cm o 433 mm x 333 mm; in questo modo potrai scegliere la cella di lievitazione professionale che meglio si adatta alle tue esigenze sia lavorative sia di spazio.

Perchè ti proponiamo le celle di lievitazione professionali?

Perchè la lievitazione è un processo chimico importantissimo, dal quale dipende la buona riuscita dell'impasto e dunque del prodotto finale.

La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando, quindi, un aumento di volume della massa.

Il miglior lievito da usare è il lievito di birra fresco che dev’essere sciolto e lavorato bene.

Durante la lavorazione dell’impasto bisogna far attenzione a non mescolare il lievito con il sale, il quale tende a inibire la lievitazione. E' consigliabile pertanto utilizzare il sale iodato, scioglierlo in acqua e aggiungerlo gradualmente al composto durante la preparazione.

Per quanto riguarda l’acqua, invece, durante la stagione invernale dev’essere a temperatura ambiente, mentre d’estate è meglio sia più fredda.

Cella lievitazione pizza per un impasto ottimale

Per consentirti di ottenere l’impasto ottimale per la formazione dei tuoi dischi della pizza ti proponiamo in questa sezione i migliori modelli di cella lievitazione pizza. Siccome la lievitazione è un processo chimico molto importante, abbiamo raggruppato nel nostro store 12 diversi modelli che possono essere utilizzati solamente con i codici dei forni pizza indicati all’interno di ogni scheda prodotto. All’interno di ogni scheda prodotto di ogni cella lievitazione pizza, inoltre è presente anche un documento scaricabile dove potrai trovare il manuale d’uso di queste attrezzature.

Gastrodomus: specialista negli impasti per la pizza!