Lievitatori Professionali per Pizzeria

 

Per la lievitazione degli impasti pizza è necessario disporre della strumentazione adatta. Per questo motivo su Gastrodomus puoi trovare una vasta gamma di attrezzature pizzeria professionali tra cui le celle di lievitazione professionale.

Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 6 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x H 55 cm
Prezzo base 754,57 € Prezzo 716,84 €
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 6 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x P 96,4 cm x H 55 cm

Rif.: CL4/4/4
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 12 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x H 90 cm
Prezzo base 834,75 € Prezzo 793,01 €
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 12 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x P 96,4 cm H 90 cm

Rif.: CL4/44
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 6/6/6 con capacità 6 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x H 55 cm
Prezzo base 881,07 € Prezzo 837,02 €
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 6/6/6 con capacità 6 teglie 60 x 40 cm - L 100 cm x P 120,4 cm x H 55 cm

Rif.: CL6/6/6
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 6/66 con capacità 12 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 110 cm x H 90 cm
Prezzo base 943,74 € Prezzo 896,55 €
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 6/66 con capacità 12 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 100 cm x P 120,4 cm H 90 cm

Rif.: CL6/66
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 9 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 150 cm x H 55 cm
Prezzo base 978,80 € Prezzo 929,86 €
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria, capacità 9 teglie 60 x 40 cm - L 150 cm x P 96,4 cm x H 55 cm

Rif.: CL6L/6L/6L
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 6 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 136 cm x H 90 cm
Prezzo base 995,08 € Prezzo 945,33 €
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria, capacità 6 teglie 60 x 40 cm - L 130,5 cm x P 49 cm x H 90 cm

Rif.: CLXL3L-33L
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria XL6-66, capacità 12 teglie 60 x 40 cm - L 100 cm x P 120,4 cm x H 90 cm
Prezzo base 1.043,95 € Prezzo 991,75 €
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria XL6-66, capacità 12 teglie 60 x 40 cm - L 100 cm x P 120,4 cm x H 90 cm

Rif.: CLXL6-66
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 136 cm x H 90 cm
Prezzo base 1.109,09 € Prezzo 1.053,64 €
Offerta valida per

Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria, capacità 18 teglie 60 x 40 cm - L 136 cm x P 84,4 cm x H 90 cm

Rif.: CLXL6L-66L
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 150 cm x H 90 cm
Prezzo base 1.112,84 € Prezzo 1.057,20 €
Offerta valida per

Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 150 cm x P 96,4 cm x H 90 cm

Rif.: CL6L/66L
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria XL9-99 con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 136 cm x H 90 cm
Prezzo base 1.177,98 € Prezzo 1.119,08 €
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria XL9-99, capacità 18 teglie 60 x 40 cm - L 136 cm x P 120,4 cm x H 90 cm

Rif.: CLXL9-99
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 9/99 con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 150 cm x H 90 cm
Prezzo base 1.304,52 € Prezzo 1.239,29 €
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Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 9/99 con capacità 18 teglie 60 x 40 cm - L 150 cm x P 120,4 cm x H 90 cm

Rif.: CL9/99
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  • Prezzo scontato
Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 9/9/9 con capacità 18 teglie 60 x 40 cm e dimensioni L 150 cm x H 55 cm
Prezzo base 1.444,79 € Prezzo 1.372,55 €
Offerta valida per

Cella di lievitazione riscaldata per pizzeria 9/9/9, capacità 18 teglie 60 x 40 cm - L 150 cm x P 120,4 cm x H 55 cm

Rif.: CL9/9/9
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  • Prezzo scontato

CARATTERISTICHE DELLE CELLE DI LIEVITAZONE RISCALDATE

Si tratta di attrezzature provviste di ruote e porte vetro abbinabili ai forni. La temperatura è regolabile da +10° C fino a un massimo di +60° C.

In questa sezione puoi trovare celle di lievitazione di diversi prezzi e dimensioni e predisposte per l'inserimento di un minimo di 8 teglie, fino a un massimo di 18 teglie. Le teglie Gastronorm che si possono inserire sono di dimensione GN 2/3, GN 1/1, 60 cm x 40 cm o 433 mm x 333 mm; in questo modo potrai scegliere la cella di lievitazione professionale che meglio si adatta alle tue esigenze sia lavorative sia di spazio.

Perchè ti proponiamo le celle di lievitazione professionali?

Perchè la lievitazione è un processo chimico importantissimo, dal quale dipende la buona riuscita del'impasto e dunque del prodotto finale.

La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando, quindi, un aumento di volume della massa.

Il miglior lievito da usare è il lievito di birra fresco che dev’essere sciolto e lavorato bene.

Durante la lavorazione dell’impasto bisogna far attenzione a non mescolare il lievito con il sale, il quale tende a inibire la lievitazione. E' consigliabile pertanto utilizzare il sale iodato, scioglierlo in acqua e aggiungerlo gradualmente al composto durante la preparazione.

Per quanto riguarda l’acqua, invece, durante la stagione invernale dev’essere a temperatura ambiente, mentre d’estate è meglio sia più fredda.

Cella lievitazione pizza per un impasto ottimale

Per consentirti di ottenere l’impasto ottimale per la formazione dei tuoi dischi della pizza ti proponiamo in questa sezione i migliori modelli di cella lievitazione pizza. Siccome la lievitazione è un processo chimico molto importante, abbiamo raggruppato nel nostro store 12 diversi modelli che possono essere utilizzati solamente con i codici dei forni pizza indicati all’interno di ogni scheda prodotto. All’interno di ogni scheda prodotto di ogni cella lievitazione pizza, inoltre è presente anche un documento scaricabile dove potrai trovare il manuale d’uso di queste attrezzature.

Gastrodomus: specialista negli impasti per la pizza!