Scegli l’impastatrice per pizza più adatta alle tue esigenze

 

Chi ha una pizzeria sa benissimo che la fase dell’impastamento non rappresenta solo lo stadio iniziale della produzione, ma è senza dubbio il momento più importante e delicato di tutto il processo. Alla base, infatti, di tutti i processi chimici, fisici e microbiologici legati al momento di formatura e fermentazione della pasta vi è un complesso di fenomeni che prendono avvio proprio quando i diversi ingredienti vengono amalgamati assieme.

Per questo motivo Gastrodomus ha creato per te una ricca selezione di impastatrici per pizza che comprendono: impastatrici a spirale con vasca fissa o estraibile, impastatrici a forcella e impastatrici a braccia tuffanti.

Ognuno di questi macchinari ha caratteristiche diverse per poter ven...

Scegli l’impastatrice per pizza più adatta alle tue esigenze

 

Chi ha una pizzeria sa benissimo che la fase dell’impastamento non rappresenta solo lo stadio iniziale della produzione, ma è senza dubbio il momento più importante e delicato di tutto il processo. Alla base, infatti, di tutti i processi chimici, fisici e microbiologici legati al momento di formatura e fermentazione della pasta vi è un complesso di fenomeni che prendono avvio proprio quando i diversi ingredienti vengono amalgamati assieme.

Per questo motivo Gastrodomus ha creato per te una ricca selezione di impastatrici per pizza che comprendono: impastatrici a spirale con vasca fissa o estraibile, impastatrici a forcella e impastatrici a braccia tuffanti.

Ognuno di questi macchinari ha caratteristiche diverse per poter venire incontro a ogni tua esigenza sia lavorativa, sia di spazio.

 

Quale impastatrice scegliere?

 

Ecco le caratteristiche principali di tutte le impastatrici del nostro catalogo online:

 

  • Le impastatrici per pizzeria a spirale conferiscono morbidezza all’ impasto permettendo così di ottenere un prodotto ben sviluppato e adeguatamente poroso. L’ impasto viene lavorato attraverso il movimento della spirale attorno al suo stesso asse combinato con il moto regolare della vasca. Le due rotazioni abbinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale che trovi nel nostro store possono essere monofase o trifase, a 1 o 2 velocità e con vasca fissa o estraibile.

  • Le impastatrici a forcella per pizza utilizzano una forcella come organo impastante e quest’ultimo ruota inclinato rispetto all’ asse di rotazione della vasca. Questa macchina ha il pregio di non surriscaldare troppo la pasta che risulterà così friabile e ben amalgamata.
  • Le impastatrici a braccia tuffanti sono macchinari adatti alla produzione di prodotti a lievitazione naturale. Il suo movimento, infatti, permette una perfetta formazione della struttura dell’impasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente la tradizione dell’impasto manuale. La mobilità dei bracci permette di migliorare ulteriormente la qualità della pasta rendendola accuratamente ossigenata.

 

E’ bene ricordare che dalla qualità dell’impasto iniziale dipendono per oltre l’ 80% le caratteristiche del prodotto finito che si vuole ottenere.

Affidati al nostro catalogo virtuale: potrai trovare impastatrici per pizza a prezzi piccoli piccoli!!

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