Coltello formaggio Veneto in acciaio inox lama 140 mm x 100 mm

- Altezza utensile 100 mm
- Tipologia utensile Coltello formaggio Veneto
- Materiale utensile Acciaio inox
Coltello formaggio Veneto in acciaio inox, lunghezza lama 140 mm x larghezza 100 mm.
Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica.
Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie.
Coltello ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda; permette di fare fette squadrate e di porzionare velocemente.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Pagamento sicuro tramite Paypal. La registrazione a PayPal non è obbligatoria e puoi proseguire pagando normalmente inserendo i dati della tua carta di credito.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.