Fornetto Elettrico 1 pizza diametro 320 mm 1 camera controllo meccanico temperatura 320°C potenza 1,6 Kw
- Il forno permette la cottura di 1 pizza di diametro 320 mm
- Temperatura d'esercizio fino a 320° C, raggiungibile in soli 20 minuti
- Le resistenze sono corazzate e resistenti al logoramento
- La regolazione della temperatura del cielo e della platea è indipendente
- L'isolamento in lana di roccia e il piano di cottura in pietra refrattaria limitano la dispersione del calore, assicurando un ingente risparmio energetico
- Con le sue dimensioni ridotte, il forno è idoneo ad ogni ambiente lavorativo
- Dimensioni esterne L 620 x P 500 x H 295 mm
- Dimensioni interne L 410 x P 365 x H 100 mm
- Potenza 1,6 Kw
- Peso netto 22 Kg
- Capacità pizze 1
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Temperatura d'esercizio 50° C/ 320° C
- Camere 1
- Potenza resistenza cielo 800 W x 1
- Potenza resistenza platea 800 W x 1
- Volume 0,16 m3
- Diametro pizza Ø 320 mm
- Pannello di controllo Meccanico
- Resistenze Corazzate
- Isolamento In lana di roccia
- Platea In mattoni refrattari
- Linea forno Linea Simple
- Porta forno Porta cieca
- Alimentazione forno pizza Elettrica
- Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Spessore pietra refrattaria 14 mm
Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 320 mm, provvisto di 1 camera, temperatura 320°C a controllo meccanico.
I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza.
La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo.
La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico.
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.
L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.
La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti.
Cavo di linea non presente.
IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
3 clienti hanno recensito questo prodotto.
Buon prezzo
Abbiamo acquistato perchè aveva un ottimo prezzo
Tutto ok
Ottima manifattura e assistenza nell'acquisto. Lo consiglio, prezzi vantaggiosi
Consiglio
Il fornetto pizza è compatto e si appresta molto bene a essere inserito all'interno di un bar. Noi ce lo abbiamo in bar ed è comodo per cucinare le pizzette. Ottimo acquisto. Prezzo super!
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