Abbattitore 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm digitale - Resa abbattimento 100 Kg +90°/+3°C

Recensione:
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Modello BLAST20100
  • Abbattitore 20 griglie GN1/1 o 20 teglie 600 mm x 400 mm digitale - Resa abbattimento 100 Kg +90°/+3°C
  • Abbattitore 20 griglie GN1/1 o 20 teglie 600 mm x 400 mm digitale - Resa abbattimento 100 Kg +90°/+3°C
  • Abbattitore 20 griglie GN1/1 o 20 teglie 600 mm x 400 mm digitale - Resa abbattimento 100 Kg +90°/+3°C
Abbattitore 20 griglie GN1/1 o 20 teglie 600 mm x 400 mm digitale - Resa abbattimento 100 Kg +90°/+3°C
Perché acquistarlo

ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).

AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C.

Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 1400 mm x P 1300 mm x H 2250 mm
Dati tecnici
  • Peso netto 470 Kg
  • Voltaggio Trifase - 400 V
  • Gas refrigerante R452A
  • Assorbimento 5000 W
  • Capacità teglie 20 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm
  • Spessore isolamento 60 mm
  • Resa abbattimento 100 Kg + 90°/+ 3°
  • Resa surgelazione 60 Kg + 90°/- 18°
  • Numero porte 1
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie Sonda camera; sonda al cuore; sonda splillone; lampada germicida UV; sterilizzatrice della cella interna; connettore USB
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
  • Materiale di costruzione struttura interna In acciaio INOX - AISI304
  • Sbrinamento Automatico
  • Tipologia porta Porta cieca
  • Porta Reversibile
  • Chiusura porta Automatica
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 100 Kg +90°C/+3°C. 

L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione.

Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.

L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. 

La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 60 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 100 Kg +90°C/+3°C.

La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C.

L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera.

La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale.

E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. 

Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. 

L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico.

E' predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm.

DOTAZIONE DI SERIE:

- sonda camera;

- sonda al cuore;

- sonda spillone;

- lampada germicida UV;

- sterilizzatrice della cella interna;

- connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP.

ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).

AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C.

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Voto complessivo

5/5 stelle

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Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

HACCP

ottimo prodotto a norma HACCP

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