Banco Pizza 600x400 3 porte 580 LT
- Sopra l’unità frigorifera è collocato un solido piano in granito e un sottopiano isolato, mentre la vetrina a refrigerazione statica coibentata (bacinelle escluse) se non inclusa nel modello, è acquistabile a parte come optional.
- Rispetto dell’ambiente grazie all’utilizzo del gas refrigerante R 290, che non ha alcun impatto negativo sull’ambiente ed è facilmente reperibile sul mercato italiano.
- L’utilizzo di materie prime di qualità è garanzia di affidabilità. La parte interna ed esterna della scocca è realizzata in acciaio inox inossidabile, all`interno del quale è iniettato poliuretano espanso ad alta pressione, creando un perfetto isolamento termico e il conseguente risparmio energetico.
- Il minor consumo energetico è garantito anche dalle porte a chiusura automatica progettate con guarnizione magnetica affinché il rischio di lasciare la porta aperta sia minimizzato.
- Praticità di utilizzo grazie ai comandi per la regolazione della temperatura situati frontalmente.
- Lo sbrinamento e l’evaporazione dell’acqua di condensa sono completamente automatici, evitando così la perdita di tempo che le operazioni manuali comportano.
- Dimensioni esterne L 2010 mm x P 800 mm x H 1020/1065 mm
- Dimensioni interne L 1562 mm x P 630 mm x H 589 mm
- Profondità banco pizza 800 mm
- Potenza 290 W
- Peso netto 312 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Temperatura -2°C/+8°C
- Capacità 580 LT
- Gas refrigerante R290
- Spessore isolamento 60 mm
- Numero porte 3
- Max temperatura/ Umidità ambiente + 43° C - 60% HR
- Classe energetica E
- Quantità di gas 105 gr
- Temperatura ( +/- ) Positiva
- Dotazione di serie 3 griglie 600 x 400 mm, 6 guide
- Struttura esterna In acciaio inox
- Refrigerazione Ventilata
- Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
- Sbrinamento Automatico
- Cassettiera Senza cassettiera
- Piano di lavoro In granito
- Unità refrigerante Tropicalizzata
- Vetrina Senza vetrina
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Banco pizza refrigerato ventilato predisposto per teglie di dimensioni 600 x 400 mm, provvisto di 3 porte con piano in granito.
Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità all'interno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale.
Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 145 mm a 165 mm) grazie ai piedini in acciaio INOX. Lo spessore dell'isolamento è di 60 mm.
Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette trattato anticorrosione e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. Un ventilatore aspira l'aria calda dalla camera, la convoglia contro l'evaporatore per raffreddarla e successivamente spinge l'aria raffreddata all'interno della camera. Il gruppo refrigerante è estraibile e tropicalizzato, ossia l'ambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +43°C con 60% di umidità relativa. Il vano tecnico che contiene il gruppo refrigerante è dotato di chiusura con chiave, mentre il vano che contiene il filtro del condensatore è dotato di sportellino per una facile pulizia.
La temperatura si disloca in un range di -2°C/+8°C. L'armadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di -2°C. E' comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare.
La temperatura e lo sbrinamento, inoltre, possono essere facilmente letti su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco.
Il banco è dotato di 3 porte provviste di una resistenza per l'eliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile.
L'evaporazione dell'acqua di condensa avviene in maniera automatica.
DATI UTILI:
ALTEZZA DAL PAVIMENTO AL PIANO IN MARMO: 1 METRO.
LARGHEZZA MARMO: 2010 mm.
PROFONDITA' MARMO: 80 mm.
ALTEZZA MARMO NELLA PARTE PIU' ALTA: 180 mm.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 3 GRIGLIE 600 mm x 400 mm (1 GRIGLIA PER PORTA);
- 6 GUIDE (REGOLABILI IN ALTEZZA).
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
2 clienti hanno recensito questo prodotto.
Prezzo
Prezzo molto buono rispetto a quello che si trova sul mercato.
Prodotto descritto in modo dettagliato
Le foto nel sito sono molto dettagliate e rispondono a realtà. Descrizione perfetta!
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.