Impastatrici professionali per la tua attività

 

Gastrodomus ha personalmente scelto per te le migliori impastatrici professionali per poter agevolare le operazioni di amalgama degli ingredienti all’ interno del tuo panificio o pasticceria e permetterti così di risparmiare tempo ed energia.

Scopri di più

Ci sono 19 prodotti.

Visualizzati 1-19 su 19 articoli
Impastatrice a testa e vasca fisse con voltaggio monofase, 1 velocità e capacità 7 litri
Prezzo base 482,63 € -63,61 € Prezzo 430,49 €

Impastatrice a testa e vasca fisse - 7 Litri - Monofase - 1 velocità

Rif.: MIXA 5
1 Recensione
  • Prezzo scontato
Impastatrice a spirale -...
Prezzo base 540,06 € -39,77 € Prezzo 507,46 €

Impastatrice a spirale - Testa e vasca fisse - Capacità 16 Lt - Trifase V 400 - 1 velocità

Rif.: MIXA TER 15
3 Recensioni
  • Prezzo scontato
Impastatrice a testa e...
Prezzo base 582,52 € -43,43 € Prezzo 546,92 €

Impastatrice a testa e vasca fisse - 22 Lt - Monofase - 1 velocità

Rif.: MIXA 20
5 Recensioni
  • Prezzo scontato
Impastatrice planetaria capacità 10 LT - Monofase
Prezzo 796,61 €

Impastatrice planetaria capacità 10 LT - Monofase - potenza 450 W

Rif.: IMK10S
2 Recensioni
Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Monofase - potenza 1100 W
Prezzo 866,91 €

Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Monofase - potenza 1100 W

Rif.: IMK20S
2 Recensioni
Impastatrice a spirale -...
Prezzo base 1.025,75 € -44,84 € Prezzo 989,00 €

Impastatrice a spirale - Testa e vasca fisse - Capacità 48 Lt - Trifase V 400 - 2 velocità

Rif.: MIXA TER 50 2V
1 Recensione
  • Prezzo scontato
Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase
Prezzo 1.960,00 €

Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase

Rif.: AG40TR
1 Recensione

Le impastatrici per panificazione e pasticceria che trovi nel nostro store online sono divise in litraggi e dimensioni e ti aiutano a ottimizzare i tempi di produzione ottenendo impasti ben amalgamati e utili per ogni lavorazione.

Nel nostro sito puoi trovare in vendita diversi modelli di impastatrici professionali: a spirale, a forcella, a braccia tuffanti e planetarie. Tutti i prodotti sono MADE IN ITALY, dotati di marchio CE e di alti standard qualitativi.Quando ci si appresta a comprare un macchinario per la propria attività lavorativa, è indispensabile tener conto di molte variabili che concorreranno alla scelta del prodotto, nonché alla qualità dell’impasto finale.

Con una planetaria, ad esempio, potrai facilmente creare prodotti di alta pasticceria come panne, creme, paste frolle e impasti a lievitazione senza glutine per assecondare le necessità dei tuoi clienti più esigenti.Un’ altra cosa fondamentale è il tipo di impasto che vuoi produrre: gli impasti molli, ad esempio, devono essere impastati maggiormente e devono avere una temperatura finale più alta per poter raggiungere il massimo della propria consistenza. Gli impasti più asciutti e duri, invece, necessitano di meno calore e dunque sono più adatti per essere lavorati con un’impastatrice a forcella o a spirale.Puoi scegliere l’impastatrice professionale anche in base al quantitativo di ingredienti che vuoi impastare: i macchinari a braccia tuffanti, infatti, fanno proprio al caso tuo se la tua attività è specializzata nella grande produzione di dolci come ad esempio panettoni e colombe pasquali.

Su Gastrodomus trovi in vendita impastatrici professionali per ogni evenienza! Scorri il catalogo che trovi di seguito.

F.A.Q.

Quali tipologie di impastatrici trovo nel sito di Gastrodomus e quali sono i loro utilizzi? 

 

IMPASTATRICE A SPIRALE: L'impastatrice a spirale è disponibile in due varianti. Uno con vasca estraibile, l'altro con una testa fissa. In questa variante, la testa non può essere piegata e la vasca non è removibile. Quando la macchina viene avviata, la vasca e la spirale iniziano a ruotare attorno al proprio asse, con un movimento costante. Attraverso le due rotazioni combinate, gli ingredienti sono distribuiti e miscelati in modo ottimale, formando un impasto omogeneo in pochi minuti. La impastatrice a spirale dà forza all'impasto ed è quindi utilizzata per la produzione di impasti come pizza e pane. Grazie all'intensità impressa dalla macchina, gli ingredienti si riscaldano; grazie a questa tecnica, inoltre, l'ossigeno entra nell'impasto, con una buona capacità di tenuta del gas, fondamentale per la produzione di pasta.

IMPASTATRICI A FORCELLA: Sono adatte per ogni tipo di impasto, principalmente per gli impasti più duri (32% - 35% di acqua) o medio duri (45% - 50% di acqua). Grazie al suo movimento inclinato rispetto all'asse di rotazione della vasca e della forcella, questa macchina impasta gli ingredienti senza surriscaldarli e contiene la giusta quantità di ossigeno. Questo rende la macchina adatta per gli impasti più delicati. Il prodotto finito viene miscelato rapidamente e in modo omogeneo e la pasta si surriscalda solo da 3 ° C a 18 ° C.

IMPASTATRICI A BRACCIA TUFFANTI: Sono strumenti molto grandi e pesanti che vengono attrezzati con ruote per poterli spostare agevolmente all'interno del tuo negozio. Le impastatrici a braccia tuffanti utilizzano il movimento sincrono di due grandi bracci che ricordano il movimento manuale. Queste macchine sono adatte per la preparazione di pane, focacce e tutti gli impasti morbidi, che devono essere miscelati delicatamente e arricchiti con ossigeno.

IMPASTATRICI PLANETARIE: Queste impastatrici sono composte da una vasca e da tre diversi accessori che ruotano attorno al proprio asse. Il macchinario mescola alimenti liquidi, ma anche impasti e ingredienti più solidi come uova e panna. Per questo motivo è particolarmente adatto per impasti morbidi. Indispensabile in pasticceria, ma anche per uso domestico, è un prezioso aiuto nella preparazione di torte fragranti, pasticcini e croissant.