Cuocipasta professionale a gas su mobile chiuso 1 vasca 40 LT

Modello SCP1V90G
  • Cuocipasta professionale a gas su mobile chiuso 1 vasca 40 LT
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Cuocipasta professionale a gas su mobile chiuso 1 vasca 40 LT
Perché acquistarlo
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 400 mm x P 900 mm x H 970 mm
  • Dimensioni vasche/vasca cuocipasta L 335 mm x P 545 mm x H 225 mm
Dati tecnici
  • Numero bruciatori NR 1 bruciatore
  • Capacità vasca 40 LT
  • Potenza gas totale 15 KW
  • Alimentazione Gas
  • Serie cuocipasta Profondità 900 mm
  • Numero vasche cuocipasta NR 1 vasca
Informazioni generali
  • Tipologia cuocipasta Cuocipasta su mobile

Cuocipasta professionale a gas su mobile chiuso 1 vasca 40 LT 

Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure.

Il nuovo design è caratterizzato dal cruscotto con bordo frontale raggiato ergonomico per un’estetica armoniosa. La struttura amovibile del camino in acciaio dotata di fori di scarico dei gas combusti consente un migliore flusso dei fumi in uscita e una pulizia semplificata del vano interno. I comandi manuali presentano manopole in polimero termoindurente con finitura alluminio.

Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione.

La vasca ha dimensioni L 335 mm x P 545 mm x H 225 mm.

L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima.

La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca.

Il carico dell'acqua avviene tramite una manopola posta sul cruscotto, mentre lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore.

Nella parte anteriore del cuocipasta, davanti alla vasca, è presente un gocciolatoio per appoggiare i cesti.

Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli per ogni vasca:

- 1x CUOCI1/1

- 2x CUOCI1/2

- 2x CUOCI2

- 3x CUOCI3

- 5x CUOCI2/8

- 6x CUOCI4

- 10x CUOCI8

CESTELLI ESCLUSI.

DOTAZIONE DI SERIE:

- Kit ugelli gas.

- 1 griglia per sgocciolatoio;

- 1 griglia falso fondo;

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