Impastatrice a spirale testa e vasca fisse - 48 LT - Trifase V 400 - 1 velocità
- L’impastatrice a spirale MADE IN ITALY marchiata CE è indicata per produrre impasti duri e morbidi di qualità per pizza, e pane .
- Garanzia di massima solidità: i componenti essenziali come vasca, spirale, piantone e protezione della vasca sono tutti realizzati in acciaio INOX ad alta resistenza.
- La struttura in acciaio inox è verniciata con polveri atossiche per garantire la sicurezza ed evitarne la corrosione e il deterioramento.
- Il timer, lo spaccapasta e le ruote sono accessori forniti in dotazione
- La vasca rotante, permette di amalgamare correttamente l’impasto all’interno della stessa
- La trasmissione ad ingranaggi è a catena sinonimo di robustezza e garanzia assicurata
- Disponibile in varie versioni con vasche di diverse capacità per soddisfare le più disparate esigenze, dal piccolo impasto ai volumi maggiori.
- Dimensioni esterne L 480 mm x P 805 mm x H 825 mm
- Dimensioni vasca impastatrice Ø 450 mm x H 300 mm
- Peso netto 97,4 Kg
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Volume 0,42 m3
- Peso pasta 42 Kg ( 28 Kg farina + 14 Kg acqua )
- Capacità impastatrice 48 litri
- Impasto ora 128 Kg
- Velocità VASCA: 10,6 RPM // SPIRALE: 74,4 RPM
- Impasto minimo lavorabile 9,6 Lt
- Velocità impastatrice 1 velocità
- Dotazione di serie Spaccapasta, ruote, timer
- Potenza motore 1,5 KW ( 2 Hp )
- Tipologia impastatrice Spirale testa fissa e vasca fissa
- Vasca Rotante
- Trasmissione A catena
- Materiale utensile Acciaio inox
- Materiale vasca Acciaio INOX
Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 48 litri.
L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto ruota sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti.
L'impastatrice è la più capiente della sua gamma (48 litri), pertanto è uno strumento che non può mancare nelle grandi cucine di alberghi, ristoranti e pizzerie.
Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.
Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.
Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.
Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione dei composti.
ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
l'impastatrice è un buon prodotto
l'impastatrice è un buon prodotto
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