Piano Cottura Tuttapiastra elettrica 4 zone cottura L 800 mm x P 700 mm x H 280 mm
- Il piano di cottura elettrico è destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami
- La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irraggiamento e conduzione
- Ogni zona di cottura è regolabile in modo indipendente
- Il piano di cottura è dotato di 4 zone di cottura da 2.5 Kw di potenza ognuno
- Dimensioni esterne L 800 mm x P 700 mm x H 280 mm
- Profondità cucina 700 mm
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Alimentazione 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Peso 40 Kg
- Potenza elettrica totale 10 Kw
- Potenza piastre 4 piastra x 2,5 Kw
- Numero zone di cottura NR 4 zone di cottura
- Alimentazione Elettrico
- Tipologia cucina Tuttapiastra
- Tipologia tuttapiastra Tuttapiastra da banco
- Tipologia cucina tuttapiastra Cucina tuttapiastra elettrica/ armadio aperto
- Forno Senza forno
Piano Cottura Tuttapiastra elettrica 4 zone cottura L 800 mm x P 700 mm x H 280 mm.
La cucina tuttapiastra radiante elettrica è un elemento molto pratico e versatile.
Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura.
Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui.
La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione.
Ogni zona di cottura è regolabile indipendentemente. Girando l'interruttore della zone di cottura dalla posizione di spento alla posizione desiderata, si accende una lampada spia che indica che l'apparecchio è sotto tensione. Sopra le manopole, inoltre, c'è un simbolo che segna la posizione della zone di cottura e in questo modo ogni manopola mette in funzione la zona di cottura contrassegnata.
Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C.
CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale.
Cavo di linea non presente.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.