Forno elettrico a convezione,pasticceria o gastronomia,umidificatore,porta bandiera,meccanico,trifase,6 teglie 600x400 o GN1/1mm
- Dimensioni esterne L 885 mm x P 825 mm x H 725 mm
- Interasse 75 mm
- Potenza 7,8 KW
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Temperatura d'esercizio 50°C - 270°C
- Regolazione Tempo 1-120’
- Dotazione di serie 1 griglia GN1/1, 2 ventole autoreverse, illuminazione interna
- Struttura esterna In acciaio inox
- Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
- Porta Non reversibile
- Alimentazione forno forno elettrico
- Caratteristica porta Doppio vetro e a libro
- Tipologia forno Convezione
- Cremagliere Removibili
- Tipologia Forno Per pasticceria
- Pannello comandi forno Meccanico
- Predisposizione teglie 6 teglie 600x400 mm o GN1/1
- Grill No
- Fasi di cottura No
- Umidificatore Sì
- Lavaggio automatico No
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Forno elettrico a convezione bivalente per pasticceria o gastronomia, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, trifase, 6 teglie 600x400 mm o GN1/1.
Il forno elettrico meccanico SHANGO6GN è dotato di reggigriglia BIVALENTI ( predisposizione teglie ) 600x400 mm + GN1/1 ( motivo per cui nelle dotazioni vi è una griglia GN1/1). Per questo è un forno che si adatta sia alla pasticceria che alla gastronomia.
Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura.
L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.
Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50°C a 270°C).
La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA 525 mm x 325 mm;
- 2 VENTOLE AUTOREVERSE;
- ILLUMINAZIONE INTERNA.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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