Forno Elettrico 4 + 4 pizze diametro 320 mm 2 camere controllo meccanico 9,4 Kw
- Il forno pizza statico FAIR di Gastrodomus è un prodotto interamente MADE IN ITALY e certificato CE, con porta vetro ampia, esteticamente molto elegante, oppure con porta vetro più stretta
- Il forno per pizze, focacce e pane è elettrico con un pannello di controllo meccanico, ma che su richiesta può diventare anche digitale
- La pietra refrattaria in dotazione nella platea, permette di mantenere il calore omogeneo all’interno della camera
- La luce interna montata di serie e la porta con vetro permettono di monitorare il processo di cottura in ogni momento
- Le resistenze si riscaldano in modo rapido e uniforme e sono corazzate in acciaio per evitarne il rapido logoramento. I forni con doppia camera sono indipendenti, con possibilità anche di regolare temperature interne differenti
- Dimensioni esterne L 975 mm x P 924 mm x H 745 mm
- Dimensioni interne L 660 mm x P 660 mm x H 140 mm
- Potenza 9,4 Kw
- Peso netto 122 kg
- Capacità pizze 4 + 4
- Voltaggio Trifase-400 V (su richiesta Monofase-230 V)
- Temperatura d'esercizio Massimo 455°C
- Camere 2
- Potenza resistenza cielo 2350 W x 2
- Potenza resistenza platea 2350 W x 2
- Volume 0,91 m3
- Diametro pizza Ø 320 mm
- Dotazione di serie Illuminazione interna
- Pannello di controllo Meccanico
- Resistenze Corazzate
- Isolamento In lana di roccia
- Platea In mattoni refrattari
- Linea forno Linea Fair
- Porta forno Porta con vetro piccolo
- Alimentazione forno pizza Elettrica
- Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Spessore pietra refrattaria 14 mm
Forno elettrico con 2 camere a controllo meccanico per 4+4 pizze di diametro 320 mm.
Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto.
La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo.
Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, e ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea.
Ogni singola camera può contenere 4 pizze per un totale di 8.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari.
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 2 resistenze sulla platea e 2 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio.
L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.
Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.
Cavo di linea non presente.
Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria.
TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.
SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.
TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
7 clienti hanno recensito questo prodotto.
Forno pizza ideale per la mia pizzeria
Forno pizza ideale per la mia pizzeria.
Capiente e spazioso.
Qualche problema
Ho richiesto l’alimentazione monofase ma mi è comunque arrivato trifase. Problema del fornitore. Per fortuna ho combinato lo stesso. Deluso.
Molto bene
Materiale di qualità e consegna precisa
ottimo
Il piano di cottura in mattoni refrattari fa la differenza!
Ricordatevi il polistirolo!!!!!!!!!!!!
Stavo per acdender il forno quando mi sono accorto che c’era del polistirolo!!!! Attenzione!!!! Per il resto il forno funziona come deve! Cuoce molto bene!!!1
ok
Chiara la descrizione e buono il forno. 8 pizze alla volta sono l’ideale per i miei tempi.
Buon forno ma...
Ho effettuato l'acquisto con un'operatrice molto gentile ma putroppo i tempi si sono allungati troppo a causa del trasportatore.
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