Hai bisogno di cucine tuttapiastra per la tua cucina professionale?

Oltre alle classiche cucine professionali, da Gastrodomus trovi molti modelli di cucina tuttapiastra, selezionati accuratamente per soddisfare al meglio le tue esigenze. Le attrezzature proposte sono prodotti di alta qualità, realizzate in Italia con i migliori materiali, sono robuste, durevoli nel tempo, di facile uso e manutenzione.

Cucina tuttapiastra a gas su armadio aperto, profondità 700 mm
Prezzo 1.099,00 €

Cucina tuttapiastra a gas su armadio aperto, profondità 700 mm

Rif.: TT70/70
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Cucina tuttapiastra gas, armadio aperto
Prezzo 1.399,00 €

Cucina tuttapiastra a gas su armadio aperto, profondità 900 mm

Rif.: TT90/80
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Cucina tuttapiastra a gas con forno a gas, profondità 700 mm
Prezzo 1.049,00 €

Cucina tuttapiastra a gas con forno a gas, profondità 700 mm

Rif.: TTF70/70
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Cucina tuttapiastra a gas con forno a gas, profondità 650 mm
Prezzo 1.449,00 €

Cucina tuttapiastra a gas con forno a gas, profondità 650 mm

Rif.: TTF65/70
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Tuttapiastra elettrico con 4 zone di cottura - potenza totale 10 kW
Prezzo 1.969,00 €

Cucina tuttapiastra elettrica da banco, profondità 700 mm

Rif.: TTE70/80T
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Cucina professionale tuttapiastra a gas con forno a gas, profondità 900 mm
Prezzo 1.749,00 €

Cucina professionale tuttapiastra a gas con forno a gas, profondità 900 mm

Rif.: TTF90/80
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Cucina professionale tuttapiastra a gas + 2 fuochi allestita su forno a gas e armadio neutro, profondità 650 mm
Prezzo 1.999,00 €

Cucina professionale tuttapiastra a gas + 2 fuochi allestita su forno a gas e armadio neutro, profondità 650 mm

Rif.: TTF65/110
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Cucina tuttapiastra elettrica su armadio aperto, profondità 700 mm, 4 zone di cottura
Prezzo 2.199,00 €

Cucina tuttapiastra elettrica su armadio aperto, profondità 700 mm, 4 zone di cottura

Rif.: TTE70/80
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Cucina tuttapiastra elettrica su armadio con forno elettrico a convezione, profondità 700 mm
Prezzo 2.299,00 €

Cucina tuttapiastra elettrica su armadio con forno elettrico a convezione, profondità 700 mm

Rif.: TTE70/80P
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Tuttapiastra a gas su vano aperto - 2 bruciatore
Prezzo 2.499,00 €

Cucina tuttapiastra a gas + 2 fuochi allestita su forno a gas e armadio neutro, profondità 700 mm

Rif.: TTF70/110
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Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura e forno elettrico a convezione, profondità 900 mm
Prezzo 2.549,00 €

Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura e forno elettrico a convezione, profondità 900 mm

Rif.: RAD90/80FE
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Cucina con piastra radiante elettrica, 4 zone di cottura su armadio aperto, profondità 900 mm
Prezzo 1.999,00 €

Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura su armadio aperto, profondità 900 mm

Rif.: RAD90/80
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GUIDA ALL’ACQUISTO: CARATTERISTICHE DELLE CUCINE TUTTAPIASTRA

La peculiarità delle cucine professionali tuttapiastra è il fatto che si tratta di apparecchiature per la cottura indiretta, cioè la superficie è studiata per appoggiare pentole o contenitori per la cottura e non cibo.

Le cucine tuttapiastra, dotate di alte prestazioni e affidabilità, possono essere a gas o elettriche, possono avere una o più zone di cottura e possono essere dotate di forno a convezione o essere allestite su armadio aperto.

F.A.Q.

Che differenza sostanziale c’è tra una cucina tuttapiastra e un frytop?   

La cucina tuttapiastra è adatta per la cottura indiretta, con temperature che raggiungono nella zona centrale max 450°C, mentre la temperatura stessa si riduce allontanandosi dal centro (superficie non uniforme adatta alla cottura o al mantenimento a seconda del punto di appoggio della pentola). Il fry top, invece, corrisponde a un'apparecchiatura per la cottura diretta del cibo, cioè la sua superficie è igienicamente adatta a cucinare senza l’ausilio di pentole o altri contenitori, e la temperatura è uniformemente distribuita e raggiunge valori max di circa 280/300°C.  

A cosa serve il “cerchio” che si trova in mezzo alla cucina tuttapiastra?  

Il cerchio centrale nelle piastre dei soli tuttapiastra gas si rende necessario per accedere al bruciatore centrale per il controllo e la pulizia e per consentire una dilatazione al materiale che nella zona centrale raggiunge i 450°C (situazione analoga/similare alla stufa a legna domestica).  

Esistono altri nomi per indicare la cucina tuttapiastra?  

Il tuttapiastra è un’apparecchiatura poco conosciuta/richiesta nel mercato italiano, ma assolutamente indispensabile nella ristorazione francese/nord-europea, dove combinata ai fuochi gas è identificata anche come SIMPLE SERVICE.