Cuocipasta Elettrico - Shop Online

Cuocipasta Elettrici Per il Tuo Ristorante

 

I cuocipasta elettrici che noi di Gastrodomus ti proponiamo sono ideali per la preparazione di primi piatti a base di pasta sia all'interno di ristoranti e hotel, sia nella mense delle scuole, degli ospedali e delle caserme. Tutti i cuocipasta elettrici che trovi in questa sezione sono dotati di un piano e un involucro costruiti in acciaio INOX AISI 304.

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Tutti i cuocipasta elettrici sono di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta elettrico è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima.

F.A.Q.

Come avviene il riscaldamento in un cuocipasta elettrico?

In questi macchinari il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste all’interno della vasca.

Quali modelli di cuocipasta elettrico posso trovare nello shop?

Puoi trovare modelli da banco o alloggiati su mobile, disponibili nelle profondità 600, 650, 700 o 900 mm.

Come scegliere un cuocipasta elettrico?

La scelta del cuocipasta avviene in base alla tipologia di voltaggio e alle dimensioni del proprio locale.

Infatti, i modelli con voltaggio monofase sono adatti anche a un uso casalingo e/o semi-professionale, mentre quelli trifase, essendo molto potenti e performanti, si prestano molto bene ad un utilizzo professionale.

Anche le dimensioni del locale contano, perché quando si ha un ristorante con molti coperti è preferibile acquistare un apparecchio con 2 vasche, mentre, per attività medio-piccole, vanno bene ance i cuocipasta da banco con 1 vasca che sono facilmente trasportabili e posizionabili sopra a ogni piano della tua cucina.