Cuocipasta Elettrici Per la cucina del Tuo Ristorante

Grazie ai cuocipasta elettrici professionali che trovi in vendita su Gastrodomus potrai preparare deliziosi primi piatti per i clienti del tuo ristorante, soddisfacendo così le esigenze di tutti...anche dei più piccoli! Tra i cuocipasta elettrici professionali che ti proponiamo, puoi trovare modelli da banco o alloggiati su mobile e con profondità variabile da 60 cm a 90 cm.

7 prodotti

Cuocipasta professionale elettrico da banco - 1 vasca - capacità 14 LT
Prezzo 429,00 €
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Modello: CCPE60/30
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Cuocipasta elettrico da banco - 1 vasca - capacità 30 LT
Prezzo 799,00 €
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Modello: CCPE60/60
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Cuocipasta elettrico da banco - 1 vasca - capacità 40 LT
Prezzo 889,00 €
Spedizione gratuita
Modello: CCPE65/70
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Cuocipasta professionale elettrico su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT
Prezzo 1.149,00 €
Spedizione gratuita
Modello: CCPE70/40
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Cuocipasta elettrico su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT
Prezzo 1.388,00 €
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Modello: CCPE90/40
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Cuocipasta elettrico su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT - Lungh 700 mm
Prezzo 1.349,00 €
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Modello: CCPE70/70
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Cuocipasta elettrico su mobile chiuso - 2 vasche - capacità 40 LT + 40 LT
Prezzo 2.299,00 €
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Modello: CCPE90/80
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GUIDA ALL’ACQUISTO: COME FUNZIONANO I CUOCIPASTA ELETTRICI?

Tutti i cuocipasta elettrici sono di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta elettrico è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima.

F.A.Q.

Come avviene il riscaldamento in un cuocipasta elettrico?

In questi macchinari il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste all’interno della vasca.

Quali modelli di cuocipasta elettrico posso trovare nello shop?

Puoi trovare modelli da banco o alloggiati su mobile, disponibili nelle profondità 600, 650, 700 o 900 mm.

Come scegliere un cuocipasta elettrico?

La scelta del cuocipasta avviene in base alla tipologia di voltaggio e alle dimensioni del proprio locale.

Infatti, i modelli con voltaggio monofase sono adatti anche a un uso casalingo e/o semi-professionale, mentre quelli trifase, essendo molto potenti e performanti, si prestano molto bene ad un utilizzo professionale.

Anche le dimensioni del locale contano, perché quando si ha un ristorante con molti coperti è preferibile acquistare un apparecchio con 2 vasche, mentre, per attività medio-piccole, vanno bene anche i cuocipasta da banco con 1 vasca che sono facilmente trasportabili e posizionabili sopra a ogni piano della tua cucina.