Fry Top Professionali Acquista Ora Al Miglior Prezzo!

Fry Top Professionali per una cottura alla piastra perfetta!

 

Per cucinare a temperature elevate carni, pesce o verdure non c’è niente di meglio che utilizzare un fry top nella versione a gas o elettrico, da banco o da appoggio su mobile.
I cibi verranno cucinati a contatto con la piastra senza l’utilizzo di olio e quindi i tuoi piatti guadagneranno in leggerezza e in salute.

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Ci sono 101 prodotti.

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Fry top Gas piastra liscia armadio aperto
Prezzo base 601,98 € -64,64 € Prezzo 549,00 €

Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia singola e potenza 5700 W

Rif.: 70/40 FTG
5 Recensioni
  • Prezzo scontato
Fry top Gas piastra rigata armadio aperto
Prezzo base 660,71 € -63,09 € Prezzo 609,00 €

Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata singola e potenza 5700 W

Rif.: 70/40 FTRG
3 Recensioni
  • Prezzo scontato
Fry top a gas da banco - piastra liscia - doppia
Prezzo 614,95 €

Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia doppia e potenza 10400 W

Rif.: 60/60 FTG
3 Recensioni
Fry Top a gas da banco - piastra 1/2 liscia 1/2 rigata - doppia
Prezzo 664,94 €

Frytop a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata doppia e potenza 10400 W

Rif.: 60/60 FTRG
2 Recensioni

Scopriamo quali sono le peculiarità delle piastre professionali che trovi in vendita nello shop di Gastrodomus:

- Fry top liscio: adatto alla cottura del pesce e delle carni più delicate è molto pratico da pulire;

- Versione con piastra rigata per cucinare verdure, bistecche e hamburger e per donare ai tuoi alimenti le rigature tipiche della cottura alla griglia;

- Materiale di costruzione: acciaio inox AISI304 che assicura ottime performances di cottura, è dotato di alti standard qualitativi e risponde alle vigenti norme CE;

- Prezzo: le nostre piastre professionali hanno prezzi molto competitivi sul mercato, a partire da € 432,09 e il trasporto è omaggio!

 

 

Alcune curiosità:

Queste apparecchiature professionali sono caratterizzate da semplicità d’uso e facilità di pulizia della piastra di cottura e della cassetta di raccolta dei grassi. I fry top per ristorante con alimentazione elettrica solitamente vengono preferibilmente utilizzati in quanto consentono di avere una distribuzione uniforme del calore e perché sono più sicuri rispetto a quelli ad alimentazione a gas che utilizzano fiamme libere. La piastra professionale è un prodotto che sta conoscendo un successo crescente all'interno di pizzerie, fast food, mense e ristoranti, in cui è fondamentale servire ai clienti piatti cotti e arrostiti a puntino. La temperatura massima che può essere raggiunta è pari a circa 300 gradi. Attraverso queste macchine alimentari potrai realizzare una cottura perfetta che, oltre a cucinare il cibo, è in grado di conservarne vitamine, sali minerali e altri valori nutritivi, eliminare sostanze tossiche e batteri ed evitare la produzione di sostanze nocive per l’organismo.

Se hai bisogno di informazioni e/o preventivi in relazione ai prodotti in vendita, non esitare a contattare il nostro commerciale, il quale saprà consigliarti e seguirti in un eventuale acquisto.

F.A.Q.

Qual è la differenza tra piastra d'acciaio dolce e piastra cromata?

La piastra cromata è dotata di valvola termostatica che limita la temperatura e permette la cottura di cibi delicati quali pesce e verdure. La piastra d'acciaio dolce, invece, può raggiungere una temperatura fino ai 300° C circa (dipende dalla serie alla quale appartiene) ed è adatta per la cottura di alimenti più consistenti come ad esempio la carne.  

 

Come posso pulire queste attrezzature?

La pulizia della piastra cromata può essere effettuata con un panno umido senza l'impiego di raschietti che rovinerebbero altrimenti la cromatura; la piastra in acciaio dolce può essere invece pulito con raschietti e spugne abrasive.  

 

Qual è il materiale costruttivo delle piastre che trovo in vendita su Gastrodomus?

Il materiale di costruzione è un acciaio FE 510.  

 

Che cos'è la piastra cromata?

La piastra cromata non è altro che una piastra normale rivestita di un leggero strato di spessore compreso tra 40-60µ.  

 

Qual è lo spessore della piastra?

Lo spessore è di 13 mm.  

 

Che differenza di cottura ho tra un fry top e una griglia a pietra lavica?

Si tratta di due superfici completamente differenti. Nel fry top la piastra in acciaio FE510 o cromata trasmette il calore al prodotto, mentre nella griglia lavica il prodotto viene cotto tramite l’irraggiamento della pietra vulcanica che viene riscaldata da una fiamma diretta.