Stai cercando Forni Elettrici per Pizza Professionali?

I forni elettrici per pizza professionali in vendita su Gastrodomus ti permettono di soddisfare le esigenze dei clienti anche più esigenti cucinando per loro succulente pizze. Oltre alle tecniche di impasto e alle materie prime di buona qualità, servono ottimi forni per la cottura impeccabile della pizza. Ecco perché i nostri prodotti rappresentano una garanzia: fabbricati tutti in Italia e marchiati CE, sono sinonimo di efficienza, affidabilità e il miglior rapporto qualità prezzo è assicurato!

59 prodotti

Forno Elettrico per 4+4 pizze diametro 330 mm 2 camere controllo meccanico 9 Kw
Prezzo 869,00 €
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Modello: DAG44
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Forno Elettrico per 6+6 pizze diametro 330 mm 2 camere controllo meccanico 13,8 Kw
Prezzo 1.119,00 €
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Modello: DAG66
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Forno Elettrico per Pizza 2 teglie 600x400 o 4 pizze diametro 400 mm 1 camera controllo meccanico
Prezzo 775,00 €
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Modello: FLEX4
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Forno Elettrico per Pizza 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico
Prezzo 1.154,00 €
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Modello: FLEX9
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Forno Elettrico porta vetro 4 teglie 600x400 o 8 pizze diametro 400 mm 2 camere controllo meccanico
Prezzo 1.374,00 €
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Modello: FLEX44PORTAVETRO
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Guida all’acquisto di forni elettrici per pizze: modelli e caratteristiche

A tua disposizione nello store vari modelli di forni elettrici per pizzeria diversi per quanto riguarda estetica e/o caratteristiche tecniche e destinati a diverse quantità e diametri di pizza. Grazie ai forni presenti in questa ampia sezione, infatti, puoi cucinare pizze piccole fino ad un diametro di 32 cm, passando per i 35 cm fino ad arrivare alle pizze un po' più grandi che hanno un diametro di 40 cm. I nostri forni elettrici per pizza, inoltre, sono molto versatili e hanno diverse misure. I fornetti più piccoli, per esempio, sono molto compatti e possono pertanto essere locati in bar e paninoteche. I forni elettrici più grandi, invece, delle linee FAIR, COAL, FLEX e PYRALIS hanno misure e caratteristiche estetiche che ben si adattano a ristoranti e pizzerie con la possibilità di essere anche collocati a vista. (I forni delle linee FLEX non sono dotati di presa di corrente, perciò ti consigliamo di acquistarla sempre separatamente).

Tutti i macchinari che trovi nel nostro store sono realizzati in acciaio inox e lamiera preverniciata e possono avere porta cieca, con vetro piccolo o con un vetro grande ed estraibile per facilitare la pulizia.La porta vetro e la luce interna di serie garantiscono un'ottima visibilità delle pizze così da avere sempre sotto controllo la cottura senza dover aprire la portina e disperdere il calore interno alla camera. Sono dotati di piano di cottura in mattoni refrattari che permettono di trattenere più a lungo il calore emanato dalle resistenze elettriche, cosa fondamentale soprattutto al momento di riaccendere il forno. In un forno elettrico, inoltre, le pizze non hanno necessità di essere continuamente girate e controllate, perche il calore si diffonde in modo omogeneo in tutta la camera grazie alle serpentine e alla pietra refrattaria, e questa caratteristica permette di poter ottimizzare i tempi di lavorazione all'interno del tuo locale.

forni elettrici per pizza professionale presenti in questa sezione sono efficienti in quanto ti permettono di fruttare al massimo l'energia sviluppata dalle resistenze interne corazzate, infatti, grazie ad un isolamento isolamento termico di qualità, in lana di roccia evaporata, sia attorno alla camera di cottura che nella porta permette di ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore.

Come scegliere il forno elettrico per pizzeria più adatto alle tue esigenze?

Nel nostro store digitale puoi trovare un'ampia selezione di forni elettrici per pizza, tra i quali potrai scegliere sia per quanto concerne l'estetica, sia per quanto riguarda il numero di pizze da cuocere e l'ingombro.

La linea forni Flex è sinonimo di flessibilità, funzionalità e alte prestazioni! I modelli di questa linea vengono così chiamati in quanto sono flessibili e versatili. Essi, infatti, sono disponibili in diverse misure con camera interna di cottura alta fino a 240mm e ti consentono di cucinare ogni tipologia di pizza tonda o in teglia, ma anche arrosti, pane, focacce e molto altro ancora. Sono provvisti di porta con vetro, illuminazione interna e regolazione indipendente della temperatura del cielo e della platea. In questo modo potrai avere in un unico macchinario compatto un gran numero di funzionalità e potrai soddisfare tutti i clienti diversificando il tuo menù.

La linea forni Pyralis offre unicità, tecnologia ed efficienza. Questa linea forni si contraddistingue per la presenza del sistema brevettato Activestone (le resistenze della platea sono incorporate nel refrattario), un sistema di riscaldamento che consente un notevole risparmio energetico. Inoltre, il quadro comandi è digitale, oltre alla gestione separata delle resistenze del cielo e della platea, consente l'impostazione del timer e del ritardo dell'accensione, nonchè il fine cottura e la regolazione di due programmi di lavoro.

I forni della linea Coal sono esteticamente accattivanti ideali per essere posizionati a vista nella sala della tua pizzeria. Il design elegante e curato, con finitura esterna in acciaio verniciato con un look total black, ti consente di avere un un oggetto di arredo dal design raffinato e un forno professionale funzionale ad un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Le linee forni Dag, Virex e Fair sono caratterizzati dalla versatilità e dalle dimensioni compatte che consentono comunque di cucinare da 2 pizze fino a soddisfare pizzerie con un gran numero di coperti con capacità massima di 9 + 9 pizze; in questo modo sono particolarmente adatti sia per le attività medio-piccole, sia per le pizzerie molto ampie.

Perché è meglio acquistare un macchinario nuovo invece di un forno elettrico per pizza professionale usato?

Ti consigliamo di acquistare sempre attrezzatura nuova, in quanto un forno pizza elettrico usato potrebbe comportare una maggior manutenzione dovuta all’usura delle resistenze, delle guarnizioni delle porte e dei materiali in generale.

Qual è il miglior forno elettrico per pizza professionale?

Tutti i nostri forni elettrici professionali per pizza sono caratterizzati da alta qualità ed elevate performances. Il nostro forno in assoluto più venduto è comunque senza dubbio il modello FLEX4PORTAVETRO in quanto esteticamente di design e versatile.

All'interno di questa sezione puoi trovare veramente tantissimi forni elettrici professionali per pizzeria tra i quali scegliere e ci sono sia forni con pannello comandi meccanico, sia forni elettrici con pannello digitale.

Ottenere pizze gustose e friabili è semplicissimo con le nostre attrezzature!

F.A.Q.

Quanto tempo ci mettono i forni per pizza in teglia ad arrivare in temperatura?

Ci vogliono circa 20 minuti.

In quanto tempo si cucinano le pizze?

In circa 3/4 minuti.

Qual è la temperatura del forno elettrico per pizza?

La temperatura d’esercizio è di 500°C.